الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 04:11 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مهرجان الغردقة لسينما الشباب يكرم شيري عادل في حفل افتتاح دورته الرابعة السفير ياسر البخشوان: القمة المصرية الصينية خارطة طريق تاريخية تُعيد رسم التعاون العربي الإفريقي مع بكين شاهد.. التريلر الرسمي لفيلم «شيش دو» لـ بيومي فؤاد وباسم سمرة استعدادًا لطرحه بدور العرض قريبًا سعيد شحاتة يحصل على الدكتوراه في الحقوق بتقدير امتياز من جامعة عين شمس أمين تنظيم الجيل: بيان القاهرة وبكين يعكس توافقًا سياسيًا ورؤية مشتركة للتنمية والاستقرار محمد خليل: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة انطلاق البطولة العربية المفتوحة الرابعة لرياضة صيد الأسماك بمشاركة 8 فرق من 6 دول عاصم الوزير: زيارة الرئيس الصيني لمصر تحمل مكاسب استراتيجية.. لكن على القاهرة تعظيم عائدها «خيال مريض» على مسرح مدينة الفنون والثقافة بالعاصمة الجديدة استشاري جراحة يكشف كواليس كتاب جديد يُسقط فرضية الصدفة في نشأة الكون محمد مختار جمعة: السكوت عن الترويج للشذوذ يُهدد السلم المجتمعي ويستوجب الحزم محمد مختار جمعة: الإسلام دين الفطرة النقية.. والشذوذ ترفضه كافة الأديان والمبادئ الإنسانية

محمد صالح: حملات التشويه لن تنال من وعي المصريين.. والانتخابات معركة وعي ومسؤولية وطنية

محمد مجدي صالح، القيادي بحزب حماة الوطن
محمد مجدي صالح، القيادي بحزب حماة الوطن

أكد محمد مجدي صالح، القيادي بحزب حماة الوطن وأمين الشيخ زايد، أن ما يروج له البعض من شائعات وأكاذيب حول المشهد الانتخابي لا يعدو كونه محاولات بائسة لزعزعة ثقة المواطنين في استحقاق وطني يسطر فيه المصريون مجددًا أروع صور الانتماء والوعي.

وقال صالح في تصريحاته إن الحديث عن المال السياسي هو إفلاس سياسي وأخلاقي ممن فقدوا القدرة على التواصل مع الشارع المصري، مشيرًا إلى أن الدولة المصرية أرست نموذجًا مشرفًا في النزاهة والشفافية بإشراف قضائي كامل وضمانات قانونية رادعة لأي تجاوز.

وشدد على أن المشهد الانتخابي في مصر يعكس حيوية المجتمع المصري وإيمانه بضرورة المشاركة في بناء المستقبل، موضحًا أن من يحاولون تشويه هذا المشهد إنما يستهدفون الوطن ذاته، وليس فقط العملية الانتخابية، وأن الشعب المصري بات أكثر وعيًا وإدراكًا لمثل تلك الأساليب المريضة التي عفى عليها الزمن.

وأضاف صالح، أن النزول إلى صناديق الاقتراع واجب وطني ومسؤولية تاريخية، ورسالة تؤكد أن المصريين يقفون صفًا واحدًا خلف دولتهم ومؤسساتهم، داعيًا المواطنين إلى المشاركة الفاعلة وعدم ترك المجال للأبواق التي لا تجيد سوى بث الإحباط والافتراء.

واختتم محمد مجدي صالح تصريحه قائلًا: مصر تواجه معركة وعي حقيقية، ولن يُسمح لأحد أن يشوه إرادة شعبها أو يقلل من وطنيته، مؤكدا أن حزب حماة الوطن سيبقى في مقدمة الصفوف، مدافعًا عن ثوابت الدولة المصرية، وحارسًا لإرادة الأمة التي لا تعرف الانكسار ولا المزايدة.