الطريق
الجمعة 16 أكتوبر 2026 08:35 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الدفاع يشهد المرحلة الرئيسية للمشروع التكتيكي بجنود بالذخيرة الحية لإحدى وحدات الجيش الثاني الميداني النائب حسن عمار: تسريع إنجاز استاد المصري وتفعيل الاستثمار الرياضي ببورسعيد على رأس أولوياتنا مياه قنا : بدء الإشتراك بخدمات الصرف الصحي بقريتي خزام والعقب بقوص وإتاحة سداد الرسوم نقداً أو بالتقسيط تحذير هام للمسافرين على الطريق الدولي بجنوب سيناء بشأن هبوط أرضي بمدينة رأس سدر محافظ جنوب سيناء يطلق إشارة البدء لبطولة IRONMAN 70.3 SHARM EL SHEIKH EGYPT العالمية للترايثلون محافظ جنوب سيناء يستمع لآراء ومطالب المواطنين عقب صلاة الجمعة بمسجد المصطفى شرم الشيخ نيابة عن رئيس الجمهورية.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلقي كلمة مصر بقمة قادة العالم من أجل الطبيعة في أرمينيا عاجل.. تعديل موعد مباراة المريخ وبيراميدز بسبب الظلام وزارة العمل تعلن عن فرص عمل لأبناء قنا بمشروع محطة الضبعة برواتب تصل إلى 40 ألف جنيه تنفيذا لتوجيهات وزير الشباب والرياضة.. ”السيوف” أول مركز شباب بالإسكندرية يطبق التصويت الإلكتروني في انتخاباته المتحدة للرياضة تنقل نهائيات بطولة العالم لناشئي الريشة الطائرة على الهواء مباشرة الاتحاد الدولي يواصل اجتماعاته لتطوير الكاراتيه

وكيل زراعة البحيرة يحذر: وقف ”كارت الفلاح” فورا للمزارع المخالف

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

حذر الدكتور حسنى عطية عزام وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة، خلال الاجتماع الذى عقد اليوم بإدارة التعاون الزراعى بمركز كفر الدوار اى مزارع يقوم بمخالفة إقرار الزراعة الذى يقوم بالتوقيع عليه وعلى مسئوليته الشخصية بناء على المحصول المنزرع على الطبيعة خلال الموسم الشتوى 2025/2026.

واوضح ان سيتم فورا وقف بطاقة الحيازة ( كارت الفلاح ) على أن يتم دفع فرق الأسمدة الزيادة طبقا لسعر السوق ، وستقوم اللجان المشكلة من مديرية الزراعة وادارتى التعاون والزراعة بالمراكز بمراجعة الحصر على الطبيعة.

واكد وكيل الوزارة من يخالف الحصر بناء على المنزرع الفعلى فعليه تحمل المسئولية كاملة، وشدد على أن الحصر هذا العام سيكون دقيق جدا على الطبيعة حتى يحصل كل مزارع على مستحقاته كاملة من الأسمدة المدعمة ومن يخطئ سيتحمل نتيجة خطئه.

واشار وكيل الوزارة، ان التعليمات واضحة جدا فى هذا الشأن ،ونحن بدورنا مكتبنا مفتوح لجميع المزارعين و أى مزارع لديه اى شكوى سيتم حلها فورا كما انه سيتم فتح باب صرف الاسمده قريبا طبقا للمقرارات السمادية لكل محصول بناء على قرار اللجنة التنسيقية بالوزارة ، لذلك فعلى الجميع الاستعداد للموسم الشتوى بتجهيز كافة السجلات على ان تكون معتمدة والصفحات مرقمة وسجلات المخازن والخزينة بالإضافة إلى كافة ما يتعلق بالمزارع على ان يتم تعليق أسعار الأسمدة فى مكان واضح بالجمعية ،حضر الاجتماع المهندس شاهين فؤاد مدير الإدارة الزراعية ، والمهندسة ماجدة ابراهيم عبد الرازق مدير ادارة التعاون الزراعى بكفر الدوار والعاملين بالإدارتين .

موضوعات متعلقة