الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 03:38 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية صرف المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية”مصر معاكم” للقُصر أبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة المدنية والضحايا القُصر من المدنيين متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟

وزير الخارجية الدنماركي يثمن الدور المصري في التوصل إلى اتفاق وقف إطلاق النار في غزة

 وزير الخارجية الدنماركي، لارس لوكا راسموسن
وزير الخارجية الدنماركي، لارس لوكا راسموسن

أشاد وزير الخارجية الدنماركي، لارس لوكا راسموسن، بالجهود الكبيرة التي تبذلها مصر في سبيل التوصل إلى اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، مؤكدًا أن القاهرة لعبت دورًا قياديًا وحاسمًا في مسار إحلال السلام بالمنطقة.

وقال راسموسن، في تصريحات لقناة القاهرة الإخبارية، إن مصر كانت ولا تزال ركيزة أساسية في دعم الجهود الإنسانية وإيصال المساعدات إلى سكان غزة، مشيرًا إلى أن بلاده "تثمّن قيادة الرئيس المصري ودوره في تعزيز الاستقرار الإقليمي، لاسيما بعد اتفاقية شرم الشيخ".

وأوضح الوزير أن الدنمارك خصصت ما يقرب من 150 مليون دولار كمساعدات إنسانية منذ اندلاع الصراع، مضيفًا أن بلاده ستواصل العمل داخل مجلس الأمن الدولي لدعم القرارات الأممية التي تدعو إلى وقف إطلاق النار وإنهاء معاناة المدنيين.

وأكد أن بلاده ستكون مساندة لمصر في مساعيها الإنسانية والسياسية، وستدعم جهود إدخال مزيد من المساعدات الإنسانية إلى القطاع، معتبرًا أن القاهرة أثبتت أنها الوسيط الأكثر توازناً وتأثيراً في الأزمة الحالية.