الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 02:35 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
انطلاق البطولة العربية المفتوحة الرابعة لرياضة صيد الأسماك بمشاركة 8 فرق من 6 دول عاصم الوزير: زيارة الرئيس الصيني لمصر تحمل مكاسب استراتيجية.. لكن على القاهرة تعظيم عائدها «خيال مريض» على مسرح مدينة الفنون والثقافة بالعاصمة الجديدة استشاري جراحة يكشف كواليس كتاب جديد يُسقط فرضية الصدفة في نشأة الكون محمد مختار جمعة: السكوت عن الترويج للشذوذ يُهدد السلم المجتمعي ويستوجب الحزم محمد مختار جمعة: الإسلام دين الفطرة النقية.. والشذوذ ترفضه كافة الأديان والمبادئ الإنسانية محمد مختار جمعة: انبهار الوفد الصيني بالمتحف الكبير يبرز ثقل مصر الحضاري والأمني نافع التراس: رد مصر على شائعات التشكيك كان بالعمل والإنجاز لا بالسجالات خالد السيد: البيان المصري الصيني يكرس مكانة مصر كركيزة للأمن الإقليمي وقطب فاعل في النظام العالمي الجديد خبير صيني يكشف عن أبعاد زيارة الرئيس الصيني لمصر ومكاسبها الاستراتيجية ”ربك مابيسبش حد”.. الصيدلي مينا يكشف حقيقة أزمة صيدلية والده إزاي تعالج نفسك على نفقة الدولة بدون ما تسافر القاهرة؟.. رئيس المجالس الطبية يُجيب

الوحدة المحلية تكثف جهودها لمتابعة الخدمات ورفع القمامة ببني سويف

أثناء العمل
أثناء العمل
بنى سويف

تواصل الوحدة المحلية لمركز ومدينة بني سويف برئاسة الأستاذ محمد بكري تنفيذ حملات موسعة تستهدف رفع كفاءة الشوارع والميادين ومتابعة الأداء الميداني في مختلف القطاعات الخدمية.

وشملت الجهود تنفيذ حملات مكثفة لرفع المخلفات والقمامة من عدد من المناطق الحيوية، منها أحياء الزهور وعبد السلام عارف وأحمد عرابي وترعة البوصة وجسر إسلام وميدان مولد النبي وطريق السادات وكورنيش النيل، وذلك في إطار خطة متكاملة لتحسين مستوى الخدمات العامة وتعزيز بيئة نظيفة وآمنة للمواطنين.

كما تابعت الوحدة المحلية أعمال النظافة ورفع المخلفات بقرى إبشنا وباها ومصرف المحيط وحاجر بني سليمان وتزمنت الشرقية والشيخ هارون والحلابية ومعارك، إلى جانب المرور على الحملة الميكانيكية لمراجعة جاهزية المعدات، ولجنة التصالح لمتابعة سير العمل، بالإضافة إلى متابعة استعدادات لجان الانتخابات والتأكد من جاهزيتها الكاملة.

وفي ملف التعديات، تمكنت فرق المتابعة الميدانية من إيقاف أعمال مخالفة على مصرف إسلام والتحفظ على ونش ومواد البناء المستخدمة، كما تمت إزالة تعديات في المهد على أراضٍ زراعية بقرية بلفيا، إلى جانب إزالة كشك مخالف على حرم الصرف بقرية إبشنا، ومتابعة إزالة تعديات مماثلة في قرى باروط وإهوة والزرابي، تنفيذًا لتوجيهات المحافظ بضرورة التصدي الحاسم لأي تعديات على الأراضي الزراعية أو أملاك الدولة.

وفي قطاع الكهرباء والبنية التحتية، تم تركيب وزرع 12 عمود إنارة جديد بالتنسيق مع هندسة كهرباء المركز، وشد الأسلاك وصيانة الأعطال بقرية معارك لتحسين مستوى الإضاءة العامة ورفع كفاءة الخدمات العامة.

وأكد رئيس الوحدة المحلية أن العمل مستمر على مدار الساعة ضمن خطة المحافظة الشاملة لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، مشددًا على أهمية مشاركة المجتمع في دعم منظومة النظافة والمحافظة على المظهر الحضاري، بما يسهم في تعزيز جودة الحياة داخل مدينة بني سويف وريفها.

موضوعات متعلقة