الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 05:14 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

جاهزية 647 مقرًا انتخابيًا لاستقبال أكثر من 4 مليون و300 ألف ناخب وناخبة بالبحيرة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

قامت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة بتفقد مقر اللجنة العامة للانتخابات بمجمع دمنهور الثقافي، للاطمئنان على جاهزيته واستقبال القضاة والمستشارين المشرفين على العملية الانتخابية.

وخلال الجولة، التقت المحافظ بالسيد المستشار محمد عبد العظيم رئيس محكمة دمنهور الابتدائيه، والسادة رؤساء اللجان العامة بمدن ومراكز المحافظة، مشيدةً بجهودهم الكبيرة وحرصهم على أداء واجبهم الوطني، مؤكدةً على حرص المحافظة على توفير كافة سبل الراحة والدعم لهم بما يضمن سير العملية الانتخابية بسهولة ويسر.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر أن محافظة البحيرة تقف على مسافة واحدة من جميع المرشحين، مشيرة إلى دور الأجهزة التنفيذية بالمحافظة فى توفير المناخ الملائم الذي يكفل للناخبين الإدلاء بأصواتهم بحرية تامة.

كما تفقدت المحافظ لجنة مدرسة معاذ بن جبل الثانوية بنات بدمنهور، واطمأنت على جاهزية اللجنة لاستقبال الناخبين وتوفير بيئة آمنة ومنظمة داخل وخارج المدرسة، وكذا الانتهاء من أعمال النظافة العامة ورفع كفاءة الإضاءة وتيسير حركة الدخول والخروج بمحيط اللجنة.

ووجهت المحافظ بسرعة رفع الإشغالات المحيطة بالمدرسة وإزالة أي عوائق ، والتأكد من توافر مقاعد انتظار مظللة لكبار السن وذوي الهمم، ودورات مياه نظيفة ومجهزة لخدمة الناخبين والمشرفين على العملية الانتخابية، مع تواجد العناصر الأمنية والإشرافية بشكل دائم لضمان انسيابية العملية الانتخابية في هدوء ونظام، بما يعكس الصورة الحضارية لمحافظة البحيرة وأبنائها.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر، على جاهزية جميع المقار الانتخابية بالمحافظة لاستقبال الناخبين في انتخابات مجلس النواب، مشيرة إلى أن الكتلة التصويتية بمحافظة البحيرة تبلغ 4 ملايين و388 ألفًا و114 ناخبًا، موزعين على 647 مقرًا انتخابيًا تشمل 753 لجنة فرعية و9 لجان عامة.

كما أشارت الى رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع المراكز والمدن، والتنسيق الكامل بين الأجهزة المعنية، ومتابعة غرف العمليات المركزية والفرعية على مدار الساعة لتلقي أي بلاغات والتعامل الفوري معها.

هذا وتدعو الدكتورة جاكلين عازر جميع مواطنى المحافظة بضرورة المشاركة الإيجابية والواعية، مشيرةً إلى أن الصوت الانتخابي أمانة ومسؤولية وطنية تسهم في بناء مؤسسات الدولة وتعزيز مسيرة الديمقراطية والتنمية.

موضوعات متعلقة