الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 06:14 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طارق مبروك يحتفل بزفاف نجله كابتن عبد الرحمن وسط حضور إعلامي ورياضي بارز إستجابة لمطالب الأهالي ..محافظ قنا يوجه بإستئناف العمل بمدرسة كلاحين أبنود للتعليم الأساسي النصب باسم ”العملات المزيفة”.. القبض على عاطل استولى على أموال المواطنين بالمرج عمرو الرويني: الرئيس السيسي أنقذ مصر من الجماعات الارهابية وأعاد بناء مؤسسات الدولة وكيل صحة البحيرة يوجه مديري المستشفيات بالتواجد في الاستقبال والطوارئ لسرعة الاستجابة للمواطنين النائب أحمد الجهمي: منتدى مصر 2026 يفتح آفاقًا جديدة لتعزيز التنمية العمرانية وجذب الاستثمارات العقارية تامر مدكور يخفف معاناة أصحاب الأمراض المزمنة.. عام كامل من التيسير بدلًا من 6 أشهر لتجديد اعتماد العلاج المنزلي محمد صلاح يقود طموحات طرابزون سبور أمام بشكتاش.. ورايس يطارد رقمًا تاريخيًا الشرقاوي: نجاح السياسات يُقاس بما يتحسن في حياة الناس.. ومنتدى مصر فرصة للمراجعة والمصارحة المؤتمر: منتدى مصر 2026 فرصة لصياغة أولويات التنمية وتعزيز مشاركة المواطنين في صناعة المستقبل النائب طارق شكري: منتدى مصر 2026 يعزز فرص الاستثمار ويفتح آفاقًا جديدة أمام القطاع الخاص زاد العزة 298 مصر تتحرك.. 70 ألف سلة غذائية في طريقها لغزة|فيديو

محمد رمضان: المشاركة في انتخابات النواب تأكيد لدور العمال كقوة دافعة لعجلة التنمية والاقتصاد

أمانة العمال بحزب "مستقبل وطن" بمحافظة الجيزة
أمانة العمال بحزب "مستقبل وطن" بمحافظة الجيزة

قال محمد رمضان، أمين العمال بحزب "مستقبل وطن" بمحافظة الجيزة، إن المشاركة في انتخابات مجلس النواب ليست مجرد حق، بل هي واجب وطني مُقدس وفرصة لا تُعوّض لضمان أن يكون للمواطنين صوت مسموع في صناعة القرار، موضحًا أن صوت كل عامل وعاملة هو أمانة ومسؤولية، وهو أيضًا أقوى سلاح نمتلكه للمساهمة في رسم مستقبل بلدنا.

وأضاف “رمضان”، في بيان، أن مشاركتنا ليست مجرد واجب وطني، بل هي تأكيد لدورنا الأساسي كقوة دافعة لعجلة التنمية والاقتصاد، وهي رسالة واضحة بأننا ملتزمون بمسار الاستقرار والبناء، مشيرًا إلى أن المشاركة الكثيفة في الانتخابات هي رسالة قوية إلى العالم بأن الشعب المصري واعٍ لأهمية العملية الديمقراطية ومتمسك بمسيرة البناء والتنمية.

وأوضح أمين العمال بحزب "مستقبل وطن" بمحافظة الجيزة، أن صوت المواطن يضمن اختيار ممثلين أكفاء يعبرون بصدق عن احتياجات ومطالب دائرته المحلية، داعيًا إلى النزول والمشاركة بكثافة في العرس الديمقراطي والعملية الانتخابية.

وأعلن أن أمانة العمال بمحافظة الجيزة قد أقامت غرفة عمليات لمتابعة سير العملية الانتخابية بجميع أقسام ومراكز المحافظة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات الأمانة المركزية، ولضمان أعلى درجات التنسيق بين أعضاء هيئة المكتب والأمانات الفرعية، بما يضمن مشاركة فعّالة ومنظمة تعكس وعي وانتماء عمال الجيزة لوطنهم وحزبهم.

وأشار إلى أن مجلس النواب هو السلطة التشريعية التي تضع القوانين وتراقب عمل الحكومة،
ومشاركة المواطن تضمن اختياره لمن يُشرّع لحماية حقوقه ومصالحه، معقبًا: “صوتك هو الأداة الفعّالة لتمكين ممثلين قادرين على القيام بدورهم الرقابي بفاعلية ومحاسبة المقصرين”.

ووجّه رسالة لعمال مصر قائلًا: “علينا أن نكون في صدارة الصفوف، فنحن من يبني ويعمل، ونحن الأجدر بأن يكون لنا كلمة مسموعة في تحديد مستقبل وطننا، معقبًا: “أدعوكم جميعًا شبابًا وشيوخًا، رجالًا ونساءً، إلى النزول والمشاركة بقوة وكثافة، واختيار من ترونه الأصلح لتمثيلكم والعمل من أجلكم، انزلوا وشاركوا لتحافظوا على مكتسباتكم وحقوقكم، ولتؤكدوا للعالم أجمع قوة إرادة الشعب المصري وتلاحمه”.