الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:23 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر نائب محافظ جنوب سيناء تتابع آليات تطوير منطقة المنشية بمدينة طور سيناء النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو

حاتم باشات: نستهدف تطوير شامل للمنظومة الرياضية وصناعة الأبطال

قال اللواء حاتم باشات إن البرنامج الانتخابي لقائمة في حب هليوبوليس .. تراث ومستقبل " يركز على عدة أهداف استراتيجية تشمل تحسين الخدمات اليومية ورفع جودة الأداء، وتحقيق استدامة مالية قائمة على تنمية الموارد، وتطوير شامل للمنظومة الرياضية وصناعة الأبطال، وتعزيز الانتماء والتواصل بين الأعضاء، ودعم الأنشطة الثقافية والتعليمية داخل النادي.

جاء ذلك خلال ندوة قائمة “في حب هليوبوليس.. تراث ومستقبل”بمقر النادي في مصر الجديدة بحضور أعضاء قائمته الانتخابية ، إلى جانب حضور لمهندس سيف أبو النجا أحد رموز نادي هليوبوليس.

وأضاف باشات أن البرنامج يقوم على عدة ملفات، منها الملف الاجتماعي والثقافي، وملف الجودة، والخدمي، وتطوير منشآت النادي والبنية التحتية وفرع الشروق، إلى جانب الملف الرياضي والرقمي والمالي.

وأوضح أن أي عمل جماعي ناجح في نادٍ بحجم وتاريخ هليوبوليس يجب أن يقوم على رؤية مشتركة هدفها تطوير النادي والحفاظ على تراثه، مع فتح آفاق جديدة للمستقبل، مشيرًا إلى أن هذا هو جوهر برنامج قائمة “في حب هليوبوليس.. تراث ومستقبل”.

وأكد أن المجلس ليست لديه أي أطماع، قائلاً: “مجلس جاي يحافظ على هذا النادي العريق، وترشحي واجب ورد دين، والقائمة تضم خبرات متنوعة من مختلف الأجيال "

وخلال الندوة، استعرض أعضاء القائمة تفاصيل البرنامج الانتخابي الذي يتضمن محاور متعددة، من بينها إنشاء أكاديمية رياضية وبرنامج لاكتشاف الموهوبين والمبدعين ، وسط حضور لافت وتفاعل كبير من أعضاء النادي.

واختتم اللواء حاتم باشات كلمته بالتأكيد على أن قائمة “في حب هليوبوليس” تسعى إلى أن تكون امتدادًا لتاريخ النادي المشرف، وجسرًا نحو مستقبل يليق بمكانته وأبنائه.