الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:01 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ياسر فضة عن صلح طارق الشناوي ومصطفى كامل: كلمة ”نشاز” تقييم فني ولا تعني السب والقذف ياسر فضة: أول بطل لأفريقيا يواجه شبح الاندثار.. أنقذوا قلعة الدراويش قبل فوات الأوان بـ 23 مليار دولار تبادل تجاري متوقع.. اقتصادي يكشف ثمار الشراكة التاريخية بين القاهرة وبكين الإعلامي ياسر فضة: الشارع المصري كشف إعلام المرتزقة وأسقط سموم الشائعات لو اكتشفت خط غريب باسمك.. محام يكشف عن أول خطوة قانونية لحماية نفسك النائبة ولاء هرماس: تفاجأت بوجود 6 أرقام مسجلة باسمي دون علمي اقتصادي يطرح روشتة عاجلة: تحويل الديون إلى استثمارات مباشرة يخدم الاقتصاد ويقلل البطالة اقتصادي: مقترح نقل ملكية قناة السويس للبنك المركزي باطل دستوريًا واقتصاديًا ولا يخدم خفض الدين العام اقتصادي: 12 مليار دولار استثمارات صينية على أرض مصر أمين التنظيم بالجيزة .. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف عبد المقصود : 7 ذهبيات تؤكد قوة الاثقال.. وإدريس منح البعثة ثقلا كبيرا ..ودعمنا من البداية للنهاية قيادي بـ «المصريين»: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة والاتفاقيات تعكس ثقة متبادلة في الاقتصاد المصري

فاروق جعفر: أداء منتخب مصر مع حسام حسن غير مقنع

فاروق جعفر نجم منتخب مصر
فاروق جعفر نجم منتخب مصر

علَقَ فاروق جعفر نجم منتخب مصر و نادي الزمالك السابق على مباراة المنتخب الوطني الأول لكرة القدم بقيادة مدربه حسام حسن أمام نظيره الرأس الأخصر في دورة العين الودية المقامة بالإمارات.

وحصد منتخب مصر برونزية دورة العين الودية بالإمارات بعد الفوز على الرأس الأخصر بركلات الترجيح بنتيجة 2-0، وذلك بعد نهاية الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله على ستاد هزاع بن زايد.

وقال فاروق جعفر في تصريحات لبرنامج البريمو ، مع الإعلامي إسلام صادق ، عبر فضائية TeN:أداء المنتخب الوطني لم يكن مقنعاً بالنسبة لي ، سواءً في المباراة الأولى أمام أوزبكستان أو في المباراة ال ثانية أمام الرأس الأخضر ، وشعرت أن هناك حالة من عدم الانسجام والتفاهم بين اللاعبين ، بالإضافة إلى طرق اللعب التي بدأ بها حسام حسن المدير الفني.

وأضاف: كنت أتمنى أن يحقق المنتخب الوطني الاستفادة الكافية من معسكر نوفمبر ومواجهة منتخبات قوية مصنفة عالمياً، مثلما فعل المنتخب السنغالي الذي واجه البرازيل ، وكذلك المنتخب التونسي الذي سيواجه المنافس ذاته مساء اليوم ، والمنتخب الأنجولي الذي خاض مباراة ودية أمام بطل العالم المنتخب الأرجنتيني.

وتحدَثَ فاروق جعفر نجم نادي الزمالك السابق عن مباراة المنتخب الوطني الثاني لكرة القدم بقيادة مدربه حلمي طولان أمام نظيره الجزائري ، والتي جمعتهما مساء أمس الاثنين على ستاد القاهرة الدولي، في إطار الاستعدادات للمشاركة في بطولة كأس العرب المقرر إقامتها في قطر مطلع الشهر المقبل.

وخاض المنتخب الوطني مباراتين أمام الجزائر في إطار استعدادات المنتخبين لكأس العرب ، فاز في الأولى بثلاثية مقابل هدفين ، وانتهت المباراة الثانية مساء أمس بالتعادل السلبي.

وقال فاروق جعفر في تصريحات لبرنامج البريمو مع الإعلامي إسلام صادق ، عبر فضائية TeN: أداء المنتخب الوطني في المباراة الأولى أمام الجزائر كان أفضل من المباراة الثانية مساء أمس ، وذلك بسبب تغيير أكثر من 7 لاعبين من التشكيل الأساسي عن اللقاء الماضي.

وتابع: معدل الأعمار في المنتخب الوطني الثاني ، مرتفع للغاية ، وأطالب الجهاز الفني بقيادة حلمي طولان، بالاعتماد على بعض العناصر الشابة التي ظهرت مع منتخبي الشباب والناشئين في كأس العالم ، والنزول بمعدل الأعمار ، حتى يكون المنتخب الثاني نواة للأول.