الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 08:44 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب حسين أبو العطا يشارك في أمسية دينية تستعيد بطولات أكتوبر ودور القيم الإيمانية في تعزيز الانتماء ببراعة الدفاع وتفنيد الأدلة.. المستشار عاصم قطب الوزير ينتزع أحكامًا تاريخية بالبراءة في محاكم الجنايات برلمانية: تصريحات الرئيس السيسي بشأن الخليج تجسد ثوابت السياسة المصرية عميد كلية الدراسات الإسلامية: العلم الصحيح هو السلاح الأول لتحصين الشباب ضد الإلحاد والفكر الهدام إنجاز زراعي عالمي.. نقيب الفلاحين: مصر الأولى عالميًا في تصدير الموالح والفراولة المجمدة فرح الديباني تجسد حياة داليدا في عرض عالمي جديد من إخراج خيري بشارة سينتيا خليفة تهاجم فيلم ”لمن يجرؤ” في مهرجان الجونة: لا يمثل لبنان ويقدم صورة مشوهة عن بلدي محمد إبراهيم الدسوقي: محيطنا الإقليمي يشتعل بكرات اللهب.. ووعي المواطن هو حائط الصد الأول عبد الهادي عباس: التصدي للجماعات المتطرفة وأفكارها الهدامة واجب وطني وديني محمد ثروت هيكل: أمن السعودية خط أحمر.. ومصر تقف صفًا واحدًا مع أشقائها مسلم: مجلس الدفاع الوطني أكد وقوف مصر إلى جانب السعودية.. والقاهرة والرياض قلب الأمة العربية صبحي مجاهد: حروب الجيل الرابع تستهدف زعزعة ثقة المواطن بمؤسسات الدولة

ناقد رياضي: سحب أرض نادي الزمالك أحدث زلزالًا أثر على مجلس الإدارة والفريق

نادي الزمالك
نادي الزمالك

أكد الناقد الرياضي محمد يحيى، أن أزمة تقديم الاستقالة بمجلس إدارة نادي الزمالك مرتبطة بشكل مباشر بمسألة الأرض، التي أحدثت شللًا في عمل المجلس وأثرت على أداء الفريق على المستوى الكروي والإداري والاجتماعي، موضحًا أن المجلس كان قد بدأ في تحصيل الاستثمارات المتعلقة بأرض النادي وشرع في تنفيذ المخططات والتعاقدات، إلا أن سحب الأرض تسبب في زلزال كبير أثر على مجلس الإدارة وأدى إلى تأثير سلبي على الفريق.

وأشار محمد يحيي، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي شريف عامر، ببرنامج "يحدث في مصر"، المٌذاع عبر شاشة "إم بي سي مصر"، إلى أن موضوع الاستقالة ليس جديدًا، بل تكرر منذ الإعلان الأول عن سحب الأرض، مع ملاحظات تربطها بعض المصادر بالحالة الصحية لرئيس النادي أو الأداء الكروي للفريق.

وتابع أن الحديث عن استقالة مجلس حسين لبيب لرئيس مجلس الوزراء ووزير الشباب والرياضة تجدد مؤخرًا، حيث تتناقض الأنباء بين التأكيد والنفي، كما أثيرت تصريحات عن إمكانية إقالة المجلس من أجل استعادة الأرض.

وأوضح محمد يحيى، أن أزمة الأرض لن تحل على الفور، مشيرًا إلى وجود طعن محدد للنظر فيه يوم 23 ديسمبر، وأن الجهات المختصة والدولة تنتظر حكم المحكمة لتحديد مصير الأرض ومستقبل مجلس الإدارة.