الطريق
الجمعة 16 أكتوبر 2026 07:17 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب حسن عمار: تسريع إنجاز استاد المصري وتفعيل الاستثمار الرياضي ببورسعيد على رأس أولوياتنا مياه قنا : بدء الإشتراك بخدمات الصرف الصحي بقريتي خزام والعقب بقوص وإتاحة سداد الرسوم نقداً أو بالتقسيط تحذير هام للمسافرين على الطريق الدولي بجنوب سيناء بشأن هبوط أرضي بمدينة رأس سدر محافظ جنوب سيناء يطلق إشارة البدء لبطولة IRONMAN 70.3 SHARM EL SHEIKH EGYPT العالمية للترايثلون محافظ جنوب سيناء يستمع لآراء ومطالب المواطنين عقب صلاة الجمعة بمسجد المصطفى شرم الشيخ نيابة عن رئيس الجمهورية.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلقي كلمة مصر بقمة قادة العالم من أجل الطبيعة في أرمينيا عاجل.. تعديل موعد مباراة المريخ وبيراميدز بسبب الظلام وزارة العمل تعلن عن فرص عمل لأبناء قنا بمشروع محطة الضبعة برواتب تصل إلى 40 ألف جنيه تنفيذا لتوجيهات وزير الشباب والرياضة.. ”السيوف” أول مركز شباب بالإسكندرية يطبق التصويت الإلكتروني في انتخاباته المتحدة للرياضة تنقل نهائيات بطولة العالم لناشئي الريشة الطائرة على الهواء مباشرة الاتحاد الدولي يواصل اجتماعاته لتطوير الكاراتيه مازن الغرباوي يقدم ماستر كلاس ”فن التمثيل في الميكرو دراما” بالدورة الحادية عشر بمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي

وزير الخارجية يلتقي الجالية المصرية بقطر

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

فى مستهل زيارته الى قطر، التقى د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج، بأعضاء الجالية المصرية في قطر، اليوم الجمعة، وذلك في مستهل زيارته الحالية للمشاركة في منتدى الدوحة.

وصرح السفير تميم خلاف المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية أن اللقاء يأتي في إطار حرص وزير الخارجية على الاستماع إلى رؤى ومقترحات الجالية المصرية بشأن تطوير الخدمات المقدمة لهم وتعزيز الروابط مع الوطن، حيث شهد اللقاء نقاشا تفاعليا مع أبناء الجالية تناول عدداً من الموضوعات المتصلة بأوضاعهم واحتياجاتهم المختلفة، مضيفا أن الوزير عبد العاطي نوه خلال اللقاء إلى حرص الوزارة على منح المصريين بالخارج الرعاية القصوى، مشيرا إلى التزام وزارة الخارجية وبعثاتها في الخارج بتقديم خدمات قنصلية ميسرة وتكثيف التواصل مع الجاليات المصرية.

كما أعرب الوزير عبد العاطي عن تقدير الدولة للدور المهم الذي يقوم به أبناء الجالية المصرية في قطر، باعتبارهم نماذج مشرفة لبلدهم وداعمين أساسيين للاقتصاد الوطني.

واستعرض الوزير عبد العاطي الجهود التي تبذلها الدولة المصرية لإطلاق حزمة واسعة من المبادرات الموجهة لخدمة المصريين بالخارج، سواء في مجالات الإسكان والاستثمار أو التعليم أو تحويل الأموال أو تبسيط الإجراءات القنصلية، مؤكداً أن جميع هذه المبادرات تستهدف تقديم دعم ملموس يلبي احتياجاتهم ويعزز ارتباطهم بوطنهم.

وفي ختام اللقاء، دعا وزير الخارجية أفراد الجالية إلى مواصلة مشاركتهم الفاعلة في الاستحقاقات الوطنية، مؤكدا أن تلاحم المصريين في الداخل والخارج يمثل ركيزة أساسية لدعم الدولة ودفع مسيرة التنمية.

موضوعات متعلقة