الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 11:23 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

غارة أمريكية تقتل 27 من مسلحي طالبان بجنوب أفغانستان

الغارات الأمريكية في أفغانستان
الغارات الأمريكية في أفغانستان
لقي 27 مسلحًا من حركة طالبان مصرعهم، علاوة على إصابة 18 آخرون، في غارة جوية نفذتها القوات القوات الأمريكية، والتي كان الغرض منها استهداف تجمعا كبيرا من مسلحي طالبان في منطقة "شوراباك"، بإقليم قندهار، جنوب أفغانستان، بحسب ما ذكر قائد شرطة الإقليم.
وعلم "الطريق" وبناءا على ما أوضحه قائد شرطة قندهار، وهو الجنرال تادين خان أشاكزاي، فقد استهدفت القوات الأمريكية المسلحين بعد وقت قصير من وصولهم إلى مجمعاتهم، مشيرا إلى أن المسلحين وصلوا إلى ما يعرف بـ "وادي جوليستان" الذي يقع في منطقة شوراباك على متن مركبات وهي من طراز "لاند كروز" وذلك لزيارة مقراتهم.