الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 11:49 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية وزير الآثار الأسبق: تأمل الرئيس الصيني لقناع توت عنخ آمون تعبير عن إجلال عميق لتاريخنا هل كانت الأسرة 25 أفريقية؟.. وزير الآثار الأسبق يكشف حقائق نائب الملك في كوش أين غرق فرعون فعليًا؟.. وزير الآثار الأسبق يُجيب بالأدلة فرعون موسى هو رمسيس الثاني.. وزير الآثار الأسبق يوضح الشواهد الأثرية لتحديد هوية الفرعون شفرة في ساق ديك تنهي حياة صاحبه قبل مباراة بالهند نيبال تحت الأنقاض.. 2.56 مليار دولار خسائر كارثة الفيضانات والانهيارات سوريا تبدأ تفكيك الترسانة الكيميائية لعهد الأسد بإشراف دولي فاتورة كهرباء سبتمبر 2026.. 7 طرق للاستعلام والسداد إلكترونيًا بسهولة سعر الذهب اليوم في مصر.. عيار 21 يتراجع 100 جنيه مساء الجمعة إنقاذ طبيبة حية من أنقاض عقار المنيا بعد ساعات من البحث ووفاة والدتها حسام أشرف زغلول: ضوابط الحج السياحي لموسم 1448هـ تعزز الانضباط وترتقي بجودة الخدمات المقدمة للحجاج

منة الله شركس تحصد جائزة THE BEST IN BUSINESS ضمن قائمة الأكثر تأثيرًا في الاقتصاد خلال 2025

بحضور نخبة من الوزراء والسفراء ورجال الأعمال والمستثمرين، منح الاتحاد العام للمستثمرين الأفرو - آسيوي، السيدة منة الله شركس مدير عام شركة ليبتون تي مصر، جائزة " THE BEST IN BUSINESS لعام 2025"، ضمن قائمة الأكثر تأثيراً فى الاقتصاد المصري، تقديرًا لجهودها الاستثنائية في قيادة العلامة التجارية الأشهر عالميًا لتحقيق طفرة اقتصادية ملموسة في السوق المصري.

وجاء التكريم تتويجًا لرؤية منة الله شركس، التي نجحت من خلالها في تعزيز مكانة شركة "ليبتون" كقائد لسوق الشاي والمشروبات في مصر، خاصة في ظل التحديات الاقتصادية العالمية والمحلية الراهنة، واستطاعت تحت إدارتها تحقيق معادلة صعبة تمثلت في الحفاظ على استدامة سلاسل الإمداد وضمان أعلى معايير الجودة، مع مواصلة التوسع والنمو في الحصة السوقية.

جدير بالذكر أن تكريم السيدة منة الله شركس مدير عام شركة ليبتون تي مصر كونها صاحبة رؤية وفكر فى مواجهة التحديات والنجاح في إدارة العمليات بكفاءة عالية رغم تقلبات أسعار الصرف وتكاليف الإنتاج، مما حافظ على استقرار وتوافر المنتج الأكثر مبيعاً في مصر.