الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 11:40 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أخطر مما تتخيل.. أفعى صغيرة تختفي تحت الرمال وتفاجئ ضحاياها إيران تصعّد في هرمز وتلوّح بتقييد عبور ناقلات الطاقة عبر المضيق تصاعد المواجهة الأمريكية الإيرانية يرفع خسائر واشنطن ويزيد التوتر الإقليمي مواد البناء تواصل استقرارها وترقب واسع لتحركات أسعار الحديد والأسمنت المقبلة أسعار الغذاء تواصل استقرارها اليوم وسط وفرة السلع بجميع الأسواق المصرية الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم الإثنين .. حرارة مرتفعة ورطوبة تزيد الإحساس بالأجواء أسعار العملات اليوم الإثنين في مصر.. الدولار يواصل الاستقرار واليورو والإسترليني دون تغيرات كبيرة استقرار أسعار الفضة اليوم الإثنين.. تعرف على أسعار جميع الأعيرة والجنيه الفضة استقرار أسعار الذهب اليوم الإثنين 20 يوليو وترقب عالمي لتحركات الأونصة والدولار استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة

الاتحاد العام للمستثمرين الأفرو- آسيوي يهنئ المهندس طارق شكري لفوزه برئاسة غرفة التطوير العقاري باتحاد الصناعات

تقدّم الاتحاد العام للمستثمرين الأفرو- آسيوي بخالص التهنئة إلى المهندس طارق شكري عضو مجلس النواب، بمناسبة فوزه برئاسة غرفة التطوير العقاري باتحاد الصناعات المصرية لفترة جديدة، مؤكدًا أن هذا الفوز يعكس ثقة وتقدير قطاع التطوير العقاري، ويتوج مسيرة ممتدة من العطاء لدعم مسيرة هذا القطاع الاقتصادي المهم.

كما تقدم الاتحاد بالتهنئة للمهندس عمرو سليمان، المؤسس ورئيس مجلس الإدارة التنفيذي لشركة ماونتن ڤيو، لانتخابه وكيلاً لمجلس الإدارة، إلى جانب المهندس محمد المنشاوي رئيس مجلس إدارة شركة مصر الجديدة للإسكان والتعمير، في خطوة تعكس الاعتماد على قيادات تمتلك خبرات تنفيذية ومؤسسية واسعة داخل القطاع العقاري.

من جانبه أشاد محمد سويد، نائب رئيس الاتحاد العام للمسثمرين الأفرو- آسيوي، بدور المهندس طارق شكري فى قيادة ودعم قطاع التطوير العقاري على المستويين المحلى والدولي، مشيدًا بدوره الرائد في إنجاح النسخة الثانية من ملتقى الاتحاد العام للمسثمرين الأفرو- آسيوي التي شهدت حضورًا وزاريًا وتمثيلًا دبلوماسيًا رفيع المستوي وفتحت آفاق جديدة من التعاون والاستثمار في العديد من دول المنطقة.

وأكد سويد على حرص الاتحاد العام للمستثمرين الأفرو- آسيوي على تعزيز الشراكة مع غرفة التطوير العقاري خلال المرحلة المقبلة، والعمل المشترك في ملفات إعادة الإعمار وتبادل الخبرات وطرح رؤى عملية تدعم نمو الاقتصاد المصري، باعتباره أحد المحركات الرئيسية للاقتصاد الوطني، لما له من تأثير مباشر على التشغيل والصناعة وجذب الاستثمارات.

وشدد على أن المرحلة المقبلة تتطلب تكاتف الجهود بين مؤسسات الأعمال والقطاعين العام والخاص، من أجل رفع كفاءة السوق العقاري المصري وتعزيز قدرته التنافسية إقليميًا ودوليًا، متمنيًا للمهندس طارق شكري دوام التوفيق والنجاح في مهامه الجديدة.