الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:04 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

العربي الناصري يهنئ الرئيس السيسي بالعام الجديد: مسيرتنا مستمرة لبناء الوطن وتحقيق التنمية

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

بعث حزب العربي الناصري، برئاسة النائب الدكتور محمد أبو العلا عضو مجلس الشيوخ، برقية تهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، بمناسبة العام الجديد، متقدمًا بخالص التهاني وأصدق التمنيات للرئيس وللشعب المصري بمزيد من التقدم والاستقرار والازدهار.

وأكد الحزب، في بيان له، تقديره للجهود التي تبذلها القيادة السياسية في قيادة مسيرة الوطن نحو البناء والتنمية، مشددًا على دعمه الكامل لكل السياسات الوطنية الهادفة إلى ترسيخ دعائم الدولة الحديثة، وتحقيق العدالة الاجتماعية، وتعزيز قيم المواطنة وسيادة القانون.

كما تقدم حزب العربي الناصري بالتهنئة إلى جموع الشعب المصري داخل البلاد وخارجها، وإلى جميع مؤسسات الدولة، معتبرًا هذه المناسبة الوطنية تجسيدًا حقيقيًا لوحدة المصريين وتلاحمهم في مواجهة التحديات، وبداية مشرقة لعام جديد يحمل الأمل في مستقبل أفضل.