الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:43 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

صالح عبد المنعم: خدمة المواطن أولويةونتعهد بدور تشريعي ورقابي يلبي طموحات الشارع

النائب صالح عبد المنعم راغب
النائب صالح عبد المنعم راغب

أعرب النائب صالح عبد المنعم راغب، عضو مجلس النواب عن دائرة الدخيلة والعامرية وبرج العرب بمحافظة الإسكندرية، عن اعتزازه بثقة المواطنين عقب تسلّمه كارنيه عضوية مجلس النواب، مؤكدًا أن هذه اللحظة تمثل بداية مرحلة جديدة من العمل الجاد لخدمة أبناء دائرته والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم.

وأكد النائب صالح راغب، أن خدمة المواطن تأتي على رأس أولوياته، مشددًا على أنه سيعمل بكل ما يملك من جهد وخبرة على متابعة قضايا ومشكلات المواطنين، والتواصل المستمر مع الجهات التنفيذية لضمان إيجاد حلول واقعية وسريعة تلبي احتياجات الشارع السكندري، لا سيما في الملفات الحيوية التي تمس حياة الناس اليومية.

وأوضح عضو مجلس النواب عن حزب مستقبل وطن أنه سيؤدي دورًا تشريعيًا ورقابيًا فاعلًا داخل البرلمان، يهدف إلى دعم مسيرة الدولة المصرية في البناء والتنمية، وتحقيق طموحات وآمال المواطنين، من خلال المشاركة في سنّ التشريعات التي تخدم الصالح العام، وممارسة الرقابة على أداء الحكومة بما يحقق أعلى درجات الكفاءة والشفافية.

ووجّه النائب صالح عبد المنعم راغب الشكر والتقدير لأهالي الإسكندرية، وأبناء دائرة الدخيلة والعامرية وبرج العرب، على ثقتهم الغالية، مؤكدًا أنه سيظل صوتهم تحت قبة البرلمان، وحريصًا على تمثيلهم تمثيلًا يليق بحجم هذه الثقة، والعمل الدائم من أجل مستقبل أفضل لأبناء المحافظة.