الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 03:58 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء مدبولي يؤكد أهمية تنسيق الجهات المعنية للاستفادة من القدرات التصنيعية بمصانع الإنتاج الحربي

حسام حسن لم يخطئ.. كيف ضخم إعلام المغرب أزمة المؤتمر الصحفي؟

حسام حسن
حسام حسن

كشف الناقد الرياضي أمير نبيل حالة التربص الإعلامي التي يتعرض لها المدير الفني لمنتخب مصر حسام حسن من قبل الإعلام المغربي، لافتا إلى أن ما قاله عقب مباراة بنين تم تضخيمه بشكل مبالغ فيه من جانب بعض وسائل الإعلام والجماهير المغربية، رغم أن تصريحاته كانت واضحة وطبيعية ولا تحمل أي إساءة.

وقال أمير نبيل، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «صباح البلد» المذاع على قناة «صدى البلد»، إن تكرار استخدام مصطلحات مثل «الفشل» أمر غير مهني على الإطلاق.

وعن أداء المنتخب المصري، أوضح أن مباراة نيجيريا شهدت تحسنًا نسبيًا مقارنة بمواجهة السنغال، رغم الغيابات والنواقص التي أجبرت الجهاز الفني على إجراء تعديلات في التشكيل، مشيرًا إلى أن ركلات الترجيح حسمت النتيجة في النهاية، وهي عامل يعتمد بشكل كبير على التوفيق.

وأشاد أمير نبيل بأداء الحارس مصطفى شوبير، مؤكدًا أنه قدم مباراة كبيرة وتصدى لركلة جزاء، مشددا على أن ركلات الترجيح وتخضع لعوامل نفسية وفنية معقدة.

واختتم: النتائج لم تكن كارثية، لكن الإحباط جاء بسبب تراجع الأداء في بعض المباريات، خاصة مواجهة السنغال، التي وصفها بأنها الحلقة الأضعف في مشوار المنتخب .