الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 07:49 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

محمد صالح: كلمة الرئيس السيسي في عيد الشرطة تجديد للعهد بين الدولة وأبنائها في معركة البناء وحماية الوطن

محمد مجدي صالح، القيادي بحزب حماة الوطن
محمد مجدي صالح، القيادي بحزب حماة الوطن

قال محمد مجدي صالح، القيادي بحزب حماة الوطن، إن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال احتفالية عيد الشرطة الـ74 جاءت شاملة ومعبرة، وحملت رسائل بالغة الأهمية تؤكد تقدير الدولة العميق لتضحيات رجال الشرطة ودورهم الوطني في حماية أمن واستقرار مصر، جنبًا إلى جنب مع القوات المسلحة، في مواجهة التحديات الداخلية والخارجية.

وأوضح صالح أن الرئيس السيسي أعاد التأكيد على أن معركة الأمن لا تنفصل عن معركة التنمية، وأن الاستقرار الذي تنعم به الدولة المصرية اليوم هو ثمرة تضحيات جسيمة قدمها أبناء الشرطة البواسل، الذين لم يترددوا في بذل أرواحهم دفاعًا عن الوطن وصونًا لمقدراته، وهو ما يعكس وعي القيادة السياسية بحجم المسؤولية التاريخية الملقاة على عاتق مؤسسات الدولة.

وأشار القيادي بحزب حماة الوطن إلى أن كلمة الرئيس حملت طمأنة حقيقية للمواطن المصري، ورسالة واضحة بأن الدولة ماضية بثبات في طريقها، وقادرة على حماية أمنها القومي، رغم ما تشهده المنطقة من اضطرابات، مؤكدًا أن تلاحم الشعب مع مؤسسات دولته هو الضمانة الحقيقية لعبور التحديات.

وفي ختام بيانه، تقدم محمد مجدي صالح بخالص التهنئة إلى رجال الشرطة المصرية، قياداتٍ وضباطًا وجنودًا، بمناسبة عيدهم الـ74، مثمنًا تضحياتهم وجهودهم المخلصة في حفظ أمن الوطن وسلامة المواطنين، داعيًا الله أن يحفظ مصر برجالها المخلصين، وأن يديم عليها نعمة الأمن والاستقرار.