الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 07:40 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قيادي بحماة الوطن: البيان المصري الصيني المشترك يعز مكانة مصر كمركز صناعي ولوجستي للعالم طلائع الجيش يضم اللاعبة جني عمرو.. خطوة جديدة نحو مزيد من التألق «أنقذت النساء».. خالد الجندي: خولة جادلت النبي والقرآن أنصف موقفها|فيديو رئيس «إمكان IMKAN»: زيارة الرئيس الصيني فرصة لتعزيز السياحة النيلية ونقل الخبرات في الفنادق العائمة الصديقة للبيئة محافظ قنا ومدير الأمن يشهدان مراسم إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين لموسم 1448/ 2027 طفل الإسعاف يناشد وزارة الصحة لإنقاذ والده: نفسي يتنقل القاهرة علشان أشوفه وأكون جنبه برلماني: زيارة الرئيس الصيني ولقاؤه بالرئيس السيسي يفتحان آفاقًا واسعة لشراكة استراتيجية أكثر تكاملًا بين القاهرة وبكين برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس رسوخ الشراكة بين القاهرة وبكين خصم 50% وتراخيص مؤقتة.. مفاجأة جديدة لأصحاب المحال العام|فيديو برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية برلماني: لقاء الرئيس السيسي وشي جين بينج يؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة قيادي بـ«مستقبل وطن»: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس قوة الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاقًا جديدة للاستثمار والتنمية

قبل نهائيات إبداع.. نائب رئيس جامعة الزقازيق يلتقي منتخب الفنون الشعبية

نائب رئيس جامعة الزقازيق
نائب رئيس جامعة الزقازيق

تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق، وفي إطار حرص الجامعة على دعم الأنشطة الطلابية ورعاية المواهب الفنية، التقى الأستاذ الدكتور هلال عفيفي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، اليوم الخميس الموافق ٥ فبراير ٢٠٢٦م، بمنتخب الجامعة للفنون الشعبية، المشارك في التصفيات النهائية لمهرجان «إبداع» الذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة، وتقام منافساته على مسرح الوزارة بمدينة الإسكندرية، تحت إشراف الأستاذ محمد متولي مدير الإدارة العامة لرعاية الطلاب.

وخلال اللقاء، أعرب الأستاذ الدكتور هلال عفيفي، عن فخره واعتزازه بمنتخب الجامعة للفنون الشعبية، مشيدًا بالمستوى الفني المتميز الذي ظهر به الطلاب، مؤكدًا أن وصولهم إلى التصفيات النهائية يعكس حجم الجهد المبذول والموهبة الحقيقية التي يتمتع بها أعضاء الفريق.

كما حرص سيادته على تحفيز الطلاب وبث روح الحماس والثقة في نفوسهم، متمنيًا لهم التوفيق والتميز ورفع اسم الجامعة عاليًا في هذا المحفل الفني الرائع.

جدير بالذكر أن مهرجان «إبداع» يُعد من أبرز المهرجانات التي تنظمها وزارة الشباب والرياضة، بهدف اكتشاف ورعاية المواهب الشابة في مختلف المجالات، حيث تشهد التصفيات النهائية منافسات قوية وحماسية بين فرق الجامعات المصرية، في أجواء مفعمة بالإبداع والمشاركة الطلابية الواسعة.