الطريق
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 05:18 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مصدر أمنى ينفى غلق أي طرق أو محاور بالتزامن مع زيارة الرئيس الصيني النائبة مروة قنصوة: زيارة الرئيس الصيني لمصر تفتح آفاقًا جديدة للتعاون الاقتصادى والتكنولوجي القومي للمرأة بقنا: إنطلاق فعاليات معسكرات ”دوي.. دوائر الحكي” مع اقتراب العام الدراسي.. داليا الحزاوي تدعو للاستفادة من معرض «أهلاً مدارس» ومواجهة غلاء السبلايز إحذر .. غرامات تصل لـ ”1000 جنيه” وسحب الرخص لعقوبات ”الفاميه” وفتح الأبواب أثناء السير المخالفات فيديو.. تفاصيل إطلاق كارت المفتش بمديريات التموين آخر كواليس تجديد عقد ثلاثي الأهلي شوبير وياسر إبراهيم ومحمد هاني متحدث الصحة في غزة: الاحتلال الإسرائيلي يستهدف المواطنين في مدينة غزة القوات المسلحة تنظم عدداً من الدورات التدريبية للكوادر بدولة مالي لحماية وتأمين الشخصيات الهامة برلمانية: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية بين القاهرة وبكين قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس الصيني محطة استراتيجية لتعميق الشراكة وتعزيز مكانة مصر النائب فرج فتحي: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعزز شراكة استراتيجية تقود استثمارات بمليارات الدولارات

وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر للتايكوندو بعد تألقه في بطولة كأس العرب

هنّأ الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، الاتحاد المصري للتايكوندو برئاسة المستشار محمد مصطفي و منتخب مصر الأول للتايكوندو بعد النتائج المميزة التي حققها في بطولة كأس العرب للتايكوندو في نسختها السادسة، والتي أُقيمت اليوم السبت الموافق 7 فبراير 2026، بإمارة الفجيرة بدولة الإمارات العربية المتحدة، ضمن فئة (G1)، وذلك تحت إشراف المهندس محمد عجيزة عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للتايكوندو والمشرف العام على منتخب مصر الأول.

وأشاد وزير الشباب والرياضة بالمستوى الفني المرتفع والروح القتالية التي ظهر بها لاعبو ولاعبات المنتخب الوطني، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يعكس حجم الجهد المبذول من الاتحاد المصري للتايكوندو والأجهزة الفنية والإدارية، ويأتي في إطار استراتيجية الوزارة لدعم المنتخبات الوطنية وصناعة الأبطال القادرين على تمثيل مصر بصورة مشرفة في مختلف البطولات.

وأكد الدكتور أشرف صبحي استمرار دعم وزارة الشباب والرياضة للمنتخبات القومية، والعمل على توفير كافة الإمكانات اللازمة لتحقيق المزيد من الإنجازات في البطولات العربية والقارية والدولية خلال المرحلة المقبلة.

وأسفرت مشاركة منتخب مصر عن حصد 13 ميدالية متنوعة بواقع 3 ميداليات ذهبية، و6 ميداليات فضية، و4 ميداليات برونزية، حيث توج بالميداليات الذهبية كل من أيه شحاتة في وزن تحت 67 كجم، وعبدالله عصام في وزن زائد 87 كجم، وملك سامي في وزن تحت 73 كجم، فيما جاءت الميداليات الفضية من نصيب أحمد راوي وزن تحت 80 كجم، وأحمد هشام وزن تحت 63 كجم، وعمر محمد فتحي وزن تحت 68 كجم، ومعتز بالله عاصم وزن تحت 54 كجم، وجنى خطاب وزن تحت 53 كجم، وجنة جويلي وزن زائد 73 كجم، بينما حصد الميداليات البرونزية كل من محمد السيد وزن تحت 58 كجم، وحبيبة وائل وزن تحت 53 كجم، ويحيى حسن وزن تحت 63 كجم، وأدهم الشيخ وزن تحت 80 كجم.

موضوعات متعلقة