الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:57 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

نانسي عجرم ترد على اتهامها بالماسونية بسبب كليب ”سيدي يا سيدي”

النجمة اللبنانية نانسي عجرم
النجمة اللبنانية نانسي عجرم

ردت النجمة اللبنانية نانسي عجرم، بشكل قاطع حول اتهامها بالترويج للماسونية، في كليبها الأخير سيدي يا سيدي، الذي طرحته عبر قناتها الرسمية على يوتيوب في ديسمبر الماضي.

وأكدت نانسي عجرم خلال تصريحاتها مع برنامج ET بالعربي أنها أكثر فنانة تُنشر حولها شائعات، مشيرة إلى أنها تلتزم الصمت ولكنها تخرج في النهاية للرد بشكل قاطع.

وقالت عجرم : "أنا أكتر حد بيطلع عليه شائعات أعمل إيه ؟ .. أنا بسكت لكن في الآخر بجاوب الجواب اللي لازم أجاوبه .. وآخر قصة طلعت علي إني بروج للماسونية .. وده شئ مش صحيح وهي جت كده".

وأكدت الفنانة نانسي عجرم، أنها لا تقرأ كثيرًا الشائعات التي تُنشر حولها، ولكن فريقها يتابع كل الأمور وتتخذ الإجراءات القانونية ضد مروجي الشائعات في النهاية.

وكان قد أصدر المكتب الإعلامي لـ نانسي، منذ أيام قليلة، بياناً رسميًا للرد على الشائعات والأخبار الكاذبة المنتشرة عن الفنانة، وذلك من خلال صفحتها الرسمية على فيسبوك.

وجاء في بيان المكتب الإعلامي لـ نانسي عجرم : “بيان توضيحي صادر عن المكتب الإعلامي للفنانة نانسي عجرم .. يهمّ المكتب الإعلامي للفنانة نانسي عجرم توضيح أن ما يتم تداوله مؤخرًا من شائعات ومعلومات كاذبة يندرج ضمن إطار الافتراء والتشهير المتعمد .. ولا يمت إلى الحقيقة بصلة".

وتابع البيان : “كما أن ربط اسمها بأي ملفات أو جهات هو أمر عارٍ تماماً عن الصحة .. وعليه يؤكد المكتب أنه سيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة بحق كل من يثبت تورطه في نشر أو ترويج أو إعادة تداول هذه الأخبار الكاذبة عبر أي وسيلة كانت .. دون أي تهاون .. ونهيب بالجميع تحمل المسؤولية وتحري الدقة .. والامتناع عن الانجرار وراء الشائعات المضللة”.