الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 01:54 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عبد المقصود : 7 ذهبيات تؤكد قوة الاثقال.. وإدريس منح البعثة ثقلا كبيرا ..ودعمنا من البداية للنهاية قيادي بـ «المصريين»: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة والاتفاقيات تعكس ثقة متبادلة في الاقتصاد المصري مفتي رواندا : نحتاج إلى الانتقال من ”الفتوى بعد وقوع الأزمة” إلى ”الإرشاد قبل وقوع الأزمة” مفتي جزر القمر في جلسة الوفود بالمؤتمر العالمي الحادي عشر للإفتاء:حماية الأسرة لا تكون بمعالجة المشكلات بعد وقوعها فقط وإنما بالوقاية والاستباق رئيس الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف بأبو ظبي: المؤسسات الإفتائية تمتلك ثقة مجتمعية تؤهلها لمواكبة الواقع الأسري وزير الأوقاف: الأسرة أصل المؤسسات وحصن الهوية في مواجهة التحولات الكبرى والتحديات المتسارعة مفتي الجمهوريةِ:الدولة المصريةِ أدركتْ مبكرًا خطورةَ التحدياتِ التي تواجهُ الأسرةَ فبادرتْ بتوجيهاتٍ حاسمةٍ لصياغةِ قوانينِ الأحوالِ الشخصيةِ النائب العام يتفقد مجمع مراكز إصلاح وتأهيل وادي النطرون لمتابعة أحوال النزلاء.. صور محمود رضا.. رحلة في عالم الكتابة الصحية بـ«الصحة اختيار» و«طفل صحي» و«وزني اللي فات» عضو اقتصادية الشيوخ: التعاون المصري الصيني يحول القاهرة لمركز إقليمي للصناعة والخدمات اللوجستية والاقتصاد الرقمي رئيس الطائفة الإنجيلية: الحرية تتطلب ذكاءً وإبداعًا.. وطوني جورج: القيادة تبدأ من الداخل النائبة أمل عصفور: السياسة الخارجية المصرية تقوم على تنويع العلاقات والشراكات الدولية والانفتاح على مختلف القوى العالمية

محمد هنيدي يرد على انتقادات تقديمه أدوارًا لا تناسب عمره

 الفنان محمد هنيدي
الفنان محمد هنيدي

أجاب الفنان محمد هنيدي على مجموعة من الأسئلة عن مشوراه الفني وحياته الشخصية خلال لقائه في برنامج تفاعلكم على قناة العربية.

كشف محمد هنيدي عن الدور الذي كان يحلم بتقديمه، مشيرًا إلى أنه كان يتمنى تقديم دور أحمد زكي في فيلم الهروب، أو أي عمل للفنان الراحل الكبير نجيب الرحاني.

أما عن الفنان الذي يستطيع أن يضحكه قال: “أي حد بيضحك الناس بيضحكني، واستمتاعي الشخصي نجيب الريحاتي دي المدرسة الأساسية وبعده كل نجوم الكوميديا العظام”.

ورد هنيدي على الانتقادات التي كان قد تعرض لها بسبب رؤية البعض أنه يقدم أدوارًا قد لا تناسب سنه، وقال: “عديت المرحلة دي خلاص، وبقدم حاليًا دور الأب، وأكيد مينفعش اعمل طالب في أولى جامعة أبقى مجنون”.

وأكد هنيدي أنه لا يتوقف كثيرًا عند مرحلة الفشل، فإذا واجه عدم نجاح عمل يتجه لما هو بعده: "بقول قدر الله وما شاء فعل وبشتغل في عمل غيره على طول لأني لو وقفت مش هكمل وبحاول اتفادى الأخطاء.

وأكد هنيدي أنه يحرص على أن يبقي الخلافات المهنية مع زملائه بالوسط بعيدة عن الإعلام: “هناخد مواقف ليه ونطول الموضوع؟ أولا فيه مبدأ اسمه المسامح كريم.. أي حد ممكن يقول حاجة أنا كمان عندي عشرات الحاجات، لكن هحكيها ليه، الجمهور مش المفروض يعرف ويدخل في مشاكلنا، أنا معنديش مشاكل مع حد وأي حد عمل حاجة الله يسامحه وخلصنا، الطرف التاني لو اتكلم وانا ما ردش الدنيا هتهدى.. الناس محتاجن شغلنا ونقول كلام موزن ونكون ظرفاء”.

وعن الفنان الذي يتمنى العمل معه، اختار خالد الصاوي ورياض الخولي، وقال:"خالد صديق عمري وهنشتغل قريب مع بعض، ورياض أستاذ عظيم جدا موهبة تقيلة ونفسي اشتغل معاه".

وعن أكثر موقف مضحك تعرض له من معجب قال: “واحد خبط عليا في الأوضة في اوتيل، أسمر وطويل قال لي انت مسبب لي مشكلة علشان الشبه اللي بيني وبينك ولو مش مصدق دي صورتي قلت له ما أنت قدامي، واتضح فيما بعد أنه كان عاوز يمثل فهو ذكي وبالفعل مثل معايا”.