الطريق
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 04:51 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
القومي للمرأة بقنا : إنطلاق فعاليات معسكرات ”دوي.. دوائر الحكي” مع اقتراب العام الدراسي.. داليا الحزاوي تدعو للاستفادة من معرض «أهلاً مدارس» ومواجهة غلاء السبلايز إحذر .. غرامات تصل لـ ”1000 جنيه” وسحب الرخص لعقوبات ”الفاميه” وفتح الأبواب أثناء السير المخالفات فيديو.. تفاصيل إطلاق كارت المفتش بمديريات التموين آخر كواليس تجديد عقد ثلاثي الأهلي شوبير وياسر إبراهيم ومحمد هاني متحدث الصحة في غزة: الاحتلال الإسرائيلي يستهدف المواطنين في مدينة غزة القوات المسلحة تنظم عدداً من الدورات التدريبية للكوادر بدولة مالي لحماية وتأمين الشخصيات الهامة برلمانية: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية بين القاهرة وبكين قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس الصيني محطة استراتيجية لتعميق الشراكة وتعزيز مكانة مصر النائب فرج فتحي: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعزز شراكة استراتيجية تقود استثمارات بمليارات الدولارات النائب أحمد فاروق الجهمي: الشراكة المصرية الصينية أمام مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي والاستثماري والتكنولوجي تفاصيل مؤلمة وراء العثور على جثمان طبيب امتياز بالمدينة الجامعية في الجيزة

محافظ الجيزة: ضبط 24 عربة كارو وتروسيكل خلال حملات مكثفة لمواجهة النباشين والفرز العشوائي

أكد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة أنه تم ضبط ومصادرة 24 عربة كارو وتروسيكل خلال حملات مكثفة نُفذت أمس وصباح اليوم من خلال الهيئة العامة للنظافة والتجميل وبالتنسيق مع أحياء العمرانية والهرم وبولاق الدكرور وذلك في إطار خطة المحافظة لإحكام السيطرة على منظومة النظافة والتصدي لممارسات النبش والفرز العشوائي وإلقاء المخلفات بالطريق العام.

وأوضح المحافظ أن المضبوطات تنوعت ما بين 17 عربة كارو و7 مركبات تروسيكل، حيث تم ضبطها أثناء قيامها بإلقاء المخلفات في مواقع غير مخصصة لذلك مع اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية حيال المخالفين والتحفظ على المركبات.

وشدد الأنصاري على أن المحافظة لن تسمح بعودة تلك الظواهر مرة أخرى مؤكدًا أن الإجراءات لن تقتصر على المصادرة فقط للمركبة المخالفة ، بل تشمل توقيع غرامات مالية مغلظة وتطبيق الإجراءات القانونية الرادعة بحق المخالفين.

كما كلف المحافظ الأجهزة التنفيذية باستمرار تنظيم الأكمنة الثابتة والمتحركة بمختلف القطاعات، لضبط المركبات التي تقوم بإلقاء المخلفات والرتش بالطريق العام ومنع ممارسات النبش والفرز العشوائي، مع استمرار الحملات اليومية والمفاجئة بالتنسيق مع شرطة المرافق، لضمان تحقيق الانضباط الكامل والحفاظ على المظهر الحضاري للمحافظة.