الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:19 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين

مدحت شلبي يوجه رسالة اعتذار رسمية للكابتن محمود الخطيب

الإعلامي مدحت شلبي
الإعلامي مدحت شلبي

تقدم الإعلامي مدحت شلبي، باعتذار على الهواء إلى الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، على خلفية الانتقادات التي وُصفت بالقاسية خلال إحدى حلقاته التلفزيونية، مؤكدًا أنه لم يقصد على الإطلاق التسبب في أي ضيق لرئيس النادي الأهلي.

وقال مدحت شلبي، خلال لقاءه مع الإعلامية أسما إبراهيم، ببرنامج «حبر سري»، على شاشة «القاهرة والناس»، : «بدايةً، أنا بعتذر عن الانتقادات القاسية اللي اتقالت في حق الكابتن محمود الخطيب، أنا عمري ما بطلع على الشاشة غير لما يكون عندي مصدر، وكان الغرض دايمًا هو الاطمئنان على الكابتن الخطيب، لأنه معشوق الملايين، وأي خبر عن تعبه بيزعل الناس كلها، وأنا منهم».

وأضاف مدحت شلبي: «في إحدى الحلقات كان ضيفي الكابتن مصطفى يونس، واتقال قدامنا خبر عن سفر الكابتن الخطيب لإجراء عملية جراحية، ومصطفى يونس تأثر جدًا وبكى على الهواء بشكل واضح قدام الناس، ده كان المشهد اللي حصل، وكل اللي كان في دماغي وقتها هو القلق عليه».

وأعرب مدحت شلبي، عن تقديره الكبير للخطيب، موضحًا أن الجميع بيحبه، ومر بمحن عديدة، قائلًا: «وأنا بقوله متفولش على نفسك عشان ما يتعبش، ويعز عليّا جدًا يكون زعلان مني، خصوصًا إن بينا ذكريات طيبة وعِشرة طويلة، بقدم اعتذار شخصي للكابتن محمود الخطيب على الهواء، لو كنت سببت له أي ضيق، ما كانش ده قصدي خالص، وأنا بقدملك اعتذار واضح وصريح، وأتمنى ما تكونش زعلان مني، لك حق علينا جميعًا، ولم يكن في ذهني أبدًا إني أسبب لك أي حرج أو ضيق بهذه التصريحات».