الطريق
السبت 18 يوليو 2026 05:30 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يتابع ربط منظومات المحافظة بالهيئة القومية لإدارة الأزمات والطوارئ قائد القوات البحرية يلتقي برئيس هيئة الأركان البحرية الباكستانية ساعة الصفر تقترب.. متى يغلق باب الانتقالات الصيفية في الدوري المصري؟ بسبب ”الحمولة الزائدة”.. سقوط سائق نقل هدد سلامة المواطنين بشبرا الخيمة ختام فعاليات التدريب المصري التركي المشترك ”العُقاب الذهبي GOLDEN EAGLE ” الداخلية تكشف ملابسات فيديو مشاجرة سائق ”تروسيكل” وملاكي في طنطا الصافي عبد العال: مصر تقود جهود التهدئة الإقليمية وترفض أي تهديد لأمن دول الخليج محمود مرجان: تحركات الرئيس السيسي الخارجية تعزز مكانة مصر وترسخ الأمن العربي زراعة الشيوخ: نهضة الزراعة في مصر بقيادة الرئيس السيسي تعزز الأمن الغذائي وتفتح آفاقًا واسعة للتصدير النائب جرجس لاوندي: السوشيال ميديا تهدد الأمن المجتمعي والاقتصاد وتستهدف الأسرة المصرية منصور المغربي والنائبة جيهان شاهين يزوران سفارة رواندا.. والسفير دان مونيوزا يؤكد عمق العلاقات بين الشعبين النائب محمد أبو النصر: معلمو الحصة أنقذوا العملية التعليمية.. وحان وقت إنصافهم بالتثبيت وتحسين رواتبهم

لليوم الرابع على التوالي.. مصطفى شعبان يتصدر التريند بمسلسل درش

لليوم الرابع على التوالي، تصدر هاشتاج "#مسلسل_درش" و" #مصطفي_شعبان" تريند موقع إكس وفيسبوك، والأكثر بحثًا على جوجل بعد عرض الحلقة الرابعة من المسلسل.

وشهدت الحلقة الرابعة محاولة (المعلم كرامة) فى مساعدة درش زوج ابنته (حُسنة)، فى التعرف على نفسه واستعادة ذاكرته من جديد بعد الحادث الذي تعرض له، وبدأ في تذكيره ببعض الخيوط من أحداث ماضية ليتذكر بنفسه ما حدث معه من قبل، وبالفعل بدأ درش في النزول إلى الوكالة بمفرده للتعامل مع سوق العطار من جديد.

كما شهدت الحلقة الرابعة الظهور الأول للفنانة لقاء الخميسي والتي تجسد شخصية إحدى زوجات درش، وتبحث عنه بعد اختفائه فى ظروف غامضة.

وحظيت الحلقة بتفاعل واسع من الجمهور على منصات التواصل الاجتماعي، مؤكّدين قدرة مصطفى شعبان على تقديم شخصيات مختلفة كل موسم ومفاجأة المشاهدين بتفاصيل جديدة ومشوقة، وسط إشادة بالحبكة المحكمة للمسلسل والأداء المتقن لبقية فريق العمل.

يُعرض مسلسل "درش" في 30 حلقة، ومن بطولة مصطفى شعبان، سهر الصايغ، رياض الخولي، سلوى خطاب، جيهان خليل، أحمد فؤاد سليم، محمد علي رزق، هاجر الشرنوبي، عايدة رياض، سارة نور، غادة طلعت، محمد دسوقي، وطارق النهري، بالإضافة إلى ضيوف الشرف مثل لقاء الخميسي، داليا مصطفى، وميرهان حسبين.

المسلسل من تأليف محمود حجاج، إخراج أحمد خالد أمين، وإنتاج شركة سينرجي، ويُعرض حصريًا على شبكة أون.