الطريق
الجمعة 16 أكتوبر 2026 05:35 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عاجل.. تعديل موعد مباراة المريخ وبيراميدز بسبب الظلام وزارة العمل تعلن عن فرص عمل لأبناء قنا بمشروع محطة الضبعة برواتب تصل إلى 40 ألف جنيه تنفيذا لتوجيهات وزير الشباب والرياضة.. ”السيوف” أول مركز شباب بالإسكندرية يطبق التصويت الإلكتروني في انتخاباته المتحدة للرياضة تنقل نهائيات بطولة العالم لناشئي الريشة الطائرة على الهواء مباشرة الاتحاد الدولي يواصل اجتماعاته لتطوير الكاراتيه مازن الغرباوي يقدم ماستر كلاس ”فن التمثيل في الميكرو دراما” بالدورة الحادية عشر بمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس في ندوة «وطن الأبطال» تؤكد أهمية الوعي والعمل لمى كتكت تتألق في افتتاح مهرجان الجونة السينمائي والجمهور يشيد بإطلالتها وزير الخارجية يشارك في منتدى الأعمال المصري–التايلاندي ويلتقي رئيسة اتحاد الصناعات التايلاندية لتعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري وزارة التموين تواصل طرح 30 سلعة بأسعار مخفضة ضمن مبادرة خفض الأسعار مارينا جورج زكي: رسائل الرئيس السيسي بأكاديمية الشرطة ترسخ الوعي الوطني وتحمي مسيرة التنمية والاستقرار النائبة رانيا الشيمي: رسائل الرئيس السيسي بأكاديمية الشرطة والندوة التثقيفية تؤكد أهمية الوعي الوطني والحفاظ على الدولة المصرية

محافظ جنوب سيناء يتابع استراتيجية المحافظة لتنمية المشروعات الاستثمارية بشرم الشيخ

المحافظ يتابع المشروعات الإستثمارية بشرم الشيخ
المحافظ يتابع المشروعات الإستثمارية بشرم الشيخ
مكتب المحافظ

في إطار سياسة الدولة لمتابعة المشروعات الإستثمارية الجاري تنفيذها على أرض محافظة جنوب سيناء، وتحقيق الإرتقاء بمدينة شرم الشيخ على الخريطة السياحية الدولية، عقد اللواء الدكتور إسماعيل كمال محافظ جنوب سيناء، إجتماعاً موسعاً مع ممثلي الهيئة الهندسية، بحضور الدكتورة إيناس سمير نائب المحافظ، واللواء إيهاب مكاوي السكرتير العام المساعد، واللواء نادر علام رئيس مدينة شرم الشيخ، إلى جانب مديري الإدارات والمديريات المعنية، وذلك لمتابعة الموقف التنفيذي لعدد من المشروعات الجاري تنفيذها بالمدينة.

حيث تم إستعراض نسب التنفيذ للمشروعات القائمة ومناقشة دراسات ومقترحات عدد من المشروعات الجديدة المستهدف تنفيذها خلال المرحلة المقبلة، بما يسهم في دعم مكانة شرم الشيخ كعاصمة للسياحة العالمية، ويعزز موارد الدخل القومي، ويوفر فرص عمل حقيقية لأبناء المحافظة.

كما تطرق الإجتماع إلى المشروعات المقترح تنفيذها بمنطقة الرويسات، في إطار خطة شاملة لتطوير المنطقة ورفع كفاءتها العمرانية والخدمية، بما يحقق نقلة نوعية في مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

ومن جانبه أكد المحافظ أن تلك الجهود تأتي في ضوء توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بضرورة المتابعة الدورية للمشروعات القومية والإستثمارية، وتسريع معدلات الإنجاز، وتعظيم الإستفادة من المقومات السياحية والبيئية التي تتمتع بها المحافظة، وذلك إتساقًا مع إستراتيجية المحافظة للتنمية المستدامة وتعزيز مكانة جنوب سيناء على المستويين الإقليمي والدولي.

موضوعات متعلقة