الطريق
الجمعة 28 أغسطس 2026 06:16 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
التعليم العالي تعلن نتائج مرحلة تقليل الاغتراب لطلاب المرحلتين ”الأولى والثانية” وبدء المرحلة الثالثة لطلاب الثانوية العامة المصري يواصل تدريباته بلا راحة استعدادًا لملاقاة بيراميدز جوهر نبيل: استضافة ”القاهرة 2026” تعكس مكانة مصر في دعم وتطوير الرياضة بإفريقيا وزارتا الشباب والرياضة والتعليم العالي والبحث العلمي: جاهزية متكاملة لاستضافة «القاهرة 2026» محمود عماد يحصد الدرع الفضي من يوتيوب بعد وصوله إلى 100 ألف مشترك محمد الباز: الرئيس السيسي يعيش المعاناة اليومية للمواطن.. وتوجيهاته للحكومة قرارات مُلزمة محمد الباز: القوات المسلحة لن تقف مكتوفة الأيدي حال وقوع ضرر لا يمكن تداركه من سد النهضة مشيرة خطاب: التعليم المدخل الأساسي لترسيخ الكرامة الإنسانية وحماية وعي المواطن مشيرة خطاب: اهتمام القيادة بحقوق الإنسان لا يكفي وحده.. والتطبيق الميداني واجب المؤسسات مشيرة خطاب: تمكين المرأة وتأخير سن الزواج أخرج المجتمع من دوائر الهدر البشري مشيرة خطاب: خط نجدة الطفل طوق نجاة مجاني لحل الأزمات الأسرية فورًا مشيرة خطاب: بكيت مصدومة حين أُبلغت بنقلي من الخارجية للعمل في مجالس الأطفال

وزير الدفاع والإنتاج الحربي ووزير الداخلية يشهدان حفل إفطار شهر رمضان المبارك

حفل إفطار شهر رمضان من وزارة الدفاع لوزارة الداخلية
حفل إفطار شهر رمضان من وزارة الدفاع لوزارة الداخلية
القيادة العامة للقوات المسلحة

صرح العميد أركان حرب غريب عبد الحافظ غريب المتحدث الرسمي للقوات المسلحة، شهد الفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى ،واللواء محمود توفيق وزير الداخلية ، حفل الإفطار الذى نظمته القوات المسلحة بمناسبة شهر رمضان الكريم ، وذلك فى إطار العلاقات الوثيقة بين وزارتى الدفاع والداخلية.

بحضور الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة ،وقادة الأفرع الرئيسية ، وعدد من قادة القوات المسلحة ،وقيادات وضباط وزارة الداخلية.

ومن جانبه أكد الفريق أشرف سالم زاهر ،أن القوات المسلحة والشرطة هما درعا الوطن والعيون الساهرة على أمنه وسيظلان معاً يدافعان عنه ويزودان عن مقدساته ويحفظان إستقراره , مشيراً إلى عمق الروابط والتنسيق المستمر بين المؤسستين للحفاظ على مقدرات الوطن ، داعياً الله أن يعيد شهر رمضان المبارك على مصر وشعبها بالخير واليمن والبركات وأن يديم على الوطن نعمة الأمن والإستقرار.

من جهته أعرب اللواء محمود توفيق عن شكره وتقديره للقوات المسلحة على هذه الدعوة الكريمة التى تعكس التكامل بين جناحى الأمن للدولة المصرية ، مشيراً إلى أهمية تلك اللقاءات لما تمثله من فرصة لتبادل الرؤى وتعميق أواصر التعاون ، كما قدم التهنئة لرجال القوات المسلحة بذكرى إنتصارات العاشر من رمضان ، مثمناً دورهم الوطنى فى حماية حدود الدولة المصرية وصون مقدساتها.

موضوعات متعلقة