الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 07:47 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

نهاية مرعبة للحلقة 9 من «المداح 6».. حمادة هلال يواجه قرين طفلة داخل دار رعاية

شهدت أحداث الحلقة التاسعة من مسلسل "المداح 6" انتقال الصراع بين صابر المداح (حمادة هلال) والجن سميح (فتحي عبد الوهاب) إلى مرحلة أكثر تعقيدا داخل أروقة معبد "هابو" بمدينة الأقصر.

بدأت المواجهة حين نجح سميح في الوصول أولا إلى "الزمردة" التي يبحث عنها صابر، قاصدا بذلك هز ثقته بنفسه وإحباط عزيمته، إلا أن الحقيقة كشفت عن فشل سميح في الحصول على الحجر الحقيقي، مما دفعه للجوء إلى سلاح الخداع وزرع الشوك النفسي داخل قلب صابر لاستكمال لعبته الشيطانية.

وعلى جانب آخر، تدخلت القوى الغيبية بظهور "دليلة"، التي منحت صابر رؤية غامضة لطفلة تدعى "جهاد" تعيش في دار رعاية، حيث كانت الطفلة على وشك ارتكاب جريمة بشعة بتحريض مباشر من قرينها، مما وضع صابر أمام مهمة إنقاذ جديدة تتجاوز حدود صراعه الشخصي.

ولم تكتف الحلقة بهذا القدر من الإثارة، بل كشفت عن خطة خبيثة دبرها سميح للإيقاع بـ"منال" (دنيا عبدالعزيز)، محاولا جر "رحاب" (هبة مجدي) لارتكاب جريمة قتل بحق شقيقتها، في محاولة يائسة لإبعاد عائلة صابر عنه وتشتيت تركيزه في معركته الكبرى.

واختتمت الحلقة بمشهد صادم مشحون بالرعب داخل دار الرعاية، حيث وصل صابر ليجد الدماء تغطي السرير، بينما كانت الطفلة جهاد في حالة سيطرة كاملة من قرينها عليها، مما يفتح الباب أمام تساؤلات حول قدرة صابر على التصدي لهذه الفتنة الجديدة وحماية الأبرياء من شرور الجن المستمرة.

"المداح 6" من بطولة حمادة هلال، هبة مجدي، خالد سرحان، دنيا عبدالعزيز، حمزة العيلي، مفيد عاشور، علاء مرسي، خالد أنور، عفاف رشاد، جمال عبد الناصر، وفاتن سعيد، والعمل من تأليف أمين جمال، وليد أبو المجد، شريف يسري، وإخراج أحمد سمير فرج.