الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 09:33 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب

النائبة عبير عطا الله: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ”العاشر من رمضان” دستور عمل لمواجهة التحديات الإقليمية

النائبة عبير عطا الله، عضو مجلس النواب
النائبة عبير عطا الله، عضو مجلس النواب

أشادت النائبة عبير عطا الله، عضو مجلس النواب عن المصريين بالخارج، بالرسائل والمصارحة الشفافة التي تضمنتها كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال حفل الإفطار السنوي للقوات المسلحة بمناسبة ذكرى انتصارات العاشر من رمضان، مؤكدة أن الكلمة عكست إدراكاً عميقاً لحجم التحديات الجيوسياسية المحيطة بالدولة المصرية.

وأضافت النائبة عبير عطا الله في تصريح صحفي اليوم، إن تأكيد الرئيس على أن استقرار مصر وثباتها هما الركيزة الأساسية للنجاح، يمثل رسالة ثقة لكل المصريين، خاصة أبناءنا في الخارج الذين يتابعون بقلق تطورات الأوضاع في المنطقة.

وأشارت إلى أن دعوة الرئيس للمصريين بضرورة "التكاتف والتماسك" هي السبيل الوحيد لتجاوز آثار الأزمات المتلاحقة، بدءاً من جائحة كورونا وصولاً إلى التوترات الراهنة في منطقة الخليج ومضيق هرمز.

وثمنت النائبة عبير عطا الله الجهود المخلصة التي تبذلها الدولة المصرية للوساطة وتقريب وجهات النظر لتجنب شبح الحرب الشاملة، مؤكدة أن الرؤية المصرية التي طرحها الرئيس تتسم بالعقلانية والحرص على السلم الدولي، خاصة في ظل التحذيرات من تداعيات غلق الممرات الملاحية وتأثيرها المباشر على قناة السويس وتدفقات الطاقة العالمية.

وأضافت عضو مجلس النواب: "لقد وضع الرئيس السيسي النقاط على الحروف فيما يخص الوضع الاقتصادي، موضحاً أن الدولة تدرس كافة السيناريوهات والبدائل لمواجهة أي تداعيات محتملة، وهذه الشفافية تمنح المصريين في الخارج شعوراً بالفخر والاطمئنان على قوة مؤسسات بلادهم وقدرتها على إدارة الأزمات بحكمة وصبر وطول بال".

واختتمت النائبة عبير عطا الله تصريحها بالوقوف عند الرسالة الختامية للرئيس، مؤكدة أن عبارة "محدش يقدر يقترب من هذا البلد" هي تعهد من قائد يعي قوة جيشه وتلاحم شعبه، وهي بمثابة رد قاطع على أي محاولات للنيل من أمن واستقرار الوطن، مجددة العهد بدعم القيادة السياسية في كل ما تتخذه من إجراءات لحماية الأمن القومي المصري.