الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 12:38 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عبد المقصود : 7 ذهبيات تؤكد قوة الاثقال.. وإدريس منح البعثة ثقلا كبيرا ..ودعمنا من البداية للنهاية قيادي بـ «المصريين»: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة والاتفاقيات تعكس ثقة متبادلة في الاقتصاد المصري مفتي رواندا : نحتاج إلى الانتقال من ”الفتوى بعد وقوع الأزمة” إلى ”الإرشاد قبل وقوع الأزمة” مفتي جزر القمر في جلسة الوفود بالمؤتمر العالمي الحادي عشر للإفتاء:حماية الأسرة لا تكون بمعالجة المشكلات بعد وقوعها فقط وإنما بالوقاية والاستباق رئيس الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف بأبو ظبي: المؤسسات الإفتائية تمتلك ثقة مجتمعية تؤهلها لمواكبة الواقع الأسري وزير الأوقاف: الأسرة أصل المؤسسات وحصن الهوية في مواجهة التحولات الكبرى والتحديات المتسارعة مفتي الجمهوريةِ:الدولة المصريةِ أدركتْ مبكرًا خطورةَ التحدياتِ التي تواجهُ الأسرةَ فبادرتْ بتوجيهاتٍ حاسمةٍ لصياغةِ قوانينِ الأحوالِ الشخصيةِ النائب العام يتفقد مجمع مراكز إصلاح وتأهيل وادي النطرون لمتابعة أحوال النزلاء.. صور محمود رضا.. رحلة في عالم الكتابة الصحية بـ«الصحة اختيار» و«طفل صحي» و«وزني اللي فات» عضو اقتصادية النواب: التعاون المصري الصيني يحول القاهرة لمركز إقليمي للصناعة والخدمات اللوجستية والاقتصاد الرقمي رئيس الطائفة الإنجيلية: الحرية تتطلب ذكاءً وإبداعًا.. وطوني جورج: القيادة تبدأ من الداخل النائبة أمل عصفور: السياسة الخارجية المصرية تقوم على تنويع العلاقات والشراكات الدولية والانفتاح على مختلف القوى العالمية

رئيس جامعة الزقازيق يتصدر إفطار الجامعة السنوي في أجواء رمضانية

رئيس جامعة الزقازيق
رئيس جامعة الزقازيق

 

في لقاءٍ رمضاني يَمْلأهُ الود وتظلله روح التآخي، شارك الأستاذ الدكتور خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق، في حفل الإفطار الجماعي الذي نظتمه "أسرة طلاب من أجل مصر" واتحاد طلاب الجامعة بالتعاون مع الإدارة العامة لرعاية الطلاب، تحت إشراف الأستاذ الدكتور هلال عفيفي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

 

جاء الحفل بحضور الأستاذ الدكتور باسم عاشور نائب رئيس مجلس أمناء جامعة الزقازيق الأهلية، والأستاذ الدكتور أحمد زامل نائب رئيس جامعة الزقازيق الأهلية للشئون الأكاديمية، والأستاذ الدكتور إيهاب الببلاوي نائب رئيس جامعة الزقازيق للدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور هلال عفيفي، والأستاذة الدكتورة حنان النحاس نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور سيد سالم أمين عام الجامعة، إلى جانب لفيف من القيادات الأمنية، وعدد من عمداء ووكلاء الكليات ومديري المراكز، وأعضاء الجهاز الإداري، وطلاب أسرة من أجل مصر، والطلاب الوافدين.

 

وخلال اللقاء، أعرب الأستاذ الدكتور خالد الدرندلي عن سعادته بالمشاركة في هذا اللقاء الرمضاني المميز، مؤكدًا أن حفل الإفطار الجماعي يُعد تقليدًا سنويًا أصيلًا للجامعة، يجسد روح التآلف، ويعزز التعاون بين مختلف قطاعاتها.

 

كما أشاد سيادته بحسن تنظيم الحفل وما اتسم به من روح إيجابية وتعاون لافت بين الطلاب، مثمنًا ما يقدمه "أسرة طلاب من أجل مصر" من أنشطة متميزة تعكس وعيًا طلابيًا ناضجًا وإحساسًا بالمسؤولية، بما يعزز قيم الانتماء والعمل الجماعي داخل المجتمع الجامعي.

 

من جانبه، أكد الأستاذ الدكتور هلال عفيفي أن تنظيم حفل الإفطار الجماعي يعكس حرص إدارة الجامعة على دعم الأنشطة والفعاليات الطلابية التي تعزز روح الانتماء لدى الطلاب، وتسهم في خلق أجواء إيجابية داخل الحرم الجامعي، بما يوطد العلاقة بين الطلاب وقيادات الجامعة.

 

وفي السياق ذاته، عبّر الحضور عن اعتزازهم بمشاركة رئيس الجامعة لهم هذا اللقاء الرمضاني المميز، مثمنين حرصه على دعم أواصر التواصل الإنساني والاجتماعي داخل الجامعة.

 

هذا وقد تخلّل الحفل عرضُ فيديو قصير استعرض أبرز الأنشطة الطلابية وما تتضمنه من فعاليات متميزة تُبرز مهارات الطلاب وتُجسد اهتمام الجامعة بدعمهم وتنمية قدراتهم، وتعزيز مشاركتهم الفاعلة في الحياة الجامعية.

 

 كما تضمن فقرات فنية متنوعة شملت أناشيد وابتهالات دينية وأغانٍ وطنية وعروضًا استعراضية لفقرة التنورة التراثية، والتي حظيت بتفاعلٍ واسع من الحضور، لتُختتم الأمسية في أجواءٍ مفعمةٍ بالبهجة وروح الألفة.