الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 07:11 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إيهاب محمود: اتصال الرئيس السيسي ومحمد بن سلمان يُجسد مفهوم وحدة المصير العربي قيادي بـ«مستقبل وطن»: توجيهات الرئيس السيسي تعيد للقاهرة بريقها التاريخي وتفتح آفاقًا جديدة للتنمية المستدامة رئيس حزب ”المصريين”: اتصال السيسي وبن سلمان يُجسد عمق الشراكة الاستراتيجية بين القاهرة والرياض يانجو بلاي تستحوذ علي المشاهد والرهان علي (حبتين ) محافظ جنوب سيناء يتابع إنشاء خط مياه جديد بنويبع لعلاج أزمة المياه وتلبية إحتياجات المواطنين إبراهيم ضيف: القاهرة والرياض تملكان ثقلا سياسيا واستراتيجيا كبيرا.. والتنسيق بينهما ضمانة لأمن المنطقة برلماني: العلاقات المصرية السعودية تتجاوز حدود التعاون إلى صناعة القرار الإقليمي «سافر واطمن».. الكهرباء تحسم حقيقة مصادرة عدادات المغتربين|فيديو «مش هتصدق الرقم».. كام مليون مركبة بتعدي الدائري يوميًا؟|فيديو قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو «قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة

ظهور لافت لغادة إبراهيم في «المتر سمير».. إشادات واسعة بأدائها في دور زوجة الأب

النجمة غادة إبراهيم
النجمة غادة إبراهيم

شهدت الحلقة السادسة من مسلسل «المتر سمير» ظهورًا مميزًا للنجمة غادة إبراهيم، حيث جسدت شخصية «شيماء»، في مشاهد مفاجئة داخل شقة الزوج الراحل، عندما يكتشف أبناءه وجودها للمرة الأولى، قبل أن تطالب بحقها في الميراث هي وابنها بعد وفاته، ما فجّر حالة من الجدل الدرامي داخل الأحداث في إطار كوميدي.

وقدمت غادة إبراهيم المشاهد بأسلوب كوميدي راقٍ وأداء تلقائي سلس، وهو ما لفت أنظار الجمهور فور عرضها، حيث تلقت الفنانة العديد من الرسائل والإشادات المباشرة التي أثنت على أدائها، وأشاد المتابعون بحضورها وقدرتها على تقديم الشخصية بخفة ظل وطابع كوميدي مميز، مؤكدين أن ظهورها كان من أبرز لحظات الحلقة.


وينتمي مسلسل «المتر سمير» إلى نوعية الأعمال الاجتماعية الكوميدية، وتدور أحداثه حول “سمير زغلول” الذي يجسد شخصيته النجم كريم محمود عبد العزيز، وهو محامٍ ذكي يبرع في حل المشكلات الأسرية وإصلاح حياة الآخرين، لكنه يجد نفسه غارقًا في أزمات شخصية معقدة، خاصة بعد انفصاله عن زوجته، لتتصاعد الأحداث في إطار يجمع بين الدراما والكوميديا المستمدة من تفاصيل الحياة اليومية.


ويشارك في بطولة العمل كل من ناهد السباعي، محمد عبد الرحمن، سارة عبد الرحمن، سلوى خطاب، ميمي جمال، رحاب الجمل، إسلام إبراهيم، وعلاء مرسي، والعمل من تأليف ممدوح متولي وفاروق هاشم ومصطفى عمر، وإخراج خالد مرعي.