الطريق
الجمعة 16 أكتوبر 2026 08:04 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الدفاع يشهد المرحلة الرئيسية للمشروع التكتيكي بجنود بالذخيرة الحية لإحدى وحدات الجيش الثاني الميداني النائب حسن عمار: تسريع إنجاز استاد المصري وتفعيل الاستثمار الرياضي ببورسعيد على رأس أولوياتنا مياه قنا : بدء الإشتراك بخدمات الصرف الصحي بقريتي خزام والعقب بقوص وإتاحة سداد الرسوم نقداً أو بالتقسيط تحذير هام للمسافرين على الطريق الدولي بجنوب سيناء بشأن هبوط أرضي بمدينة رأس سدر محافظ جنوب سيناء يطلق إشارة البدء لبطولة IRONMAN 70.3 SHARM EL SHEIKH EGYPT العالمية للترايثلون محافظ جنوب سيناء يستمع لآراء ومطالب المواطنين عقب صلاة الجمعة بمسجد المصطفى شرم الشيخ نيابة عن رئيس الجمهورية.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلقي كلمة مصر بقمة قادة العالم من أجل الطبيعة في أرمينيا عاجل.. تعديل موعد مباراة المريخ وبيراميدز بسبب الظلام وزارة العمل تعلن عن فرص عمل لأبناء قنا بمشروع محطة الضبعة برواتب تصل إلى 40 ألف جنيه تنفيذا لتوجيهات وزير الشباب والرياضة.. ”السيوف” أول مركز شباب بالإسكندرية يطبق التصويت الإلكتروني في انتخاباته المتحدة للرياضة تنقل نهائيات بطولة العالم لناشئي الريشة الطائرة على الهواء مباشرة الاتحاد الدولي يواصل اجتماعاته لتطوير الكاراتيه

رئيس لجنة البيئة تهنئ محمد عبدالغني بفوزه بنقيب المهندسين: نجاحه دفعة قوية لملفات كرامة المهندس وقضية «جوتن»

تقدمت الدكتورة منال متولي، رئيس لجنة البيئة بنقابة المهندسين والمرشح المكمل لشعبة البترول والتعدين على قائمة “رؤية نقابية”، بخالص التهنئة إلى الدكتور محمد عبدالغني بمناسبة فوزه بمنصب نقيب مهندسي مصر في انتخابات النقابة الأخيرة.

وأكدت متولي أن هذا الفوز يعكس حجم الثقة الكبيرة التي يحظى بها عبدالغني بين مهندسي مصر في مختلف المحافظات، متمنية له التوفيق في أداء مهامه خلال المرحلة المقبلة، وأن يكون العمل النقابي خلال الفترة القادمة لصالح جميع المهندسين سواء من منحوه صوته أو من لم يصوت له.

وأضافت أن خبرتها في العمل النقابي تجعلها على يقين بقدرة فريق “رؤية نقابية” بقيادة محمد عبدالغني على تحقيق نتائج مميزة خلال المرحلة المقبلة، خاصة في الملفات التي تهم جموع المهندسين.

وأشارت إلى أن نجاح عبدالغني يمثل دفعة قوية لفريق التفاوض مع شركة “جوتن”، وهو الفريق الذي تشرفت بقيادته إلى جانب النقيب السابق المهندس طارق النبراوي، مؤكدة أن الفترة القادمة ستشهد استمرار العمل على عدد من الملفات المهمة.

وشددت متولي على أن قضية انتحال صفة مهندس، وملف شركة جوتن، والدفاع عن كرامة المهندس تأتي على رأس أولوياتها خلال المرحلة المقبلة، مؤكدة أن نقيب المهندسين الدكتور محمد عبدالغني سيكون شريكًا في تحقيق النجاح في هذه الملفات.

واختتمت تصريحاتها بقولها: “مبروك لكل مهندسي مصر”.