الطريق
الإثنين 2 نوفمبر 2026 03:27 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائبة شيرين عليش: تعديلات قانون صندوق تكريم الشهداء تضمن رعاية مستدامة لأسر الأبطال ومصابي العمليات الأمنية والعسكرية خلي بالك.. مجدي بدران يحذر: نقص فيتامين د يضرب الذاكرة والمناعة والنوم|فيديو محمد البدري: توجيهات الرئيس السيسي بوضع خطة زمنية لتنفيذ مخرجات منتدى مصر خطوة مهمة لترجمة الرؤى والتوصيات إلى برامج عمل وزارة العدل تعلن أماكن سيارات التوثيق المتنقلة في القاهرة والجيزة اليوم خصومات تصل لـ25%.. التموين: 600 منفذ لتخفيض أسعار السلع قبل رمضان|فيديو مصرع 5 عناصر جنائية شديدة الخطورة وضبط 4 أطنان مخدرات بقيمة 440 مليون جنيه إنطلاق الملتقى التوظيفي بقنا غداً بنادي البحر بالشراكة مع 45 شركة ومصنعاً وتوفير 2315 فرصة عمل الحق مشوارك.. كثافات مرورية متفرقة بالقاهرة والجيزة صباح اليوم الإثنين الأكاديمية العسكرية للدراسات العليا تنظم فعاليات اليوم الوطني للدارسين الوافدين بالأكاديمية مفاوضات ثلاثية مرتقبة في أبوظبي.. روسيا وأوكرانيا والولايات المتحدة أمام اختبار دبلوماسي جديد انطلاق منافسات اليوم الثاني من بطولة العالم للسباحة بالزعانف في المياه المفتوحة بشرم الشيخ محافظ جنوب سيناء يتفقد كمين عيون موسى ويشيد بجهود الأمن والمرور

محافظ أسيوط يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك

اللواء محمد علوان محافظ أسيوط
اللواء محمد علوان محافظ أسيوط

بعث اللواء محمد علوان محافظ أسيوط، برقية تهنئة إلى عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك لعام 2026 ميلاديًا – 1447 هجريًا.

وجاء في نص البرقية: "فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية.. يسعدني ويشرفني أن أتقدم لسيادتكم، بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن شعب محافظة أسيوط، بأسمى آيات التهاني وأصدق التمنيات بمناسبة عيد الفطر المبارك، داعيًا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة على سيادتكم بموفور الصحة ودوام التوفيق، وأن يوفقكم في استكمال مسيرة البناء والتنمية التي تشهدها البلاد، لتحقيق تطلعات الشعب المصري نحو مزيد من التقدم والرخاء.. حفظ الله مصر قيادةً وشعبًا، وجعلها دائمًا واحة للأمن والاستقرار.. وكل عام وسيادتكم بخير".

كما بعث محافظ أسيوط برقيات تهنئة مماثلة إلى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ورئيسي مجلسي النواب والشيوخ، ووكيلي المجلسين، وفضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر الشريف، وفضيلة مفتي الديار المصرية، ووزير الأوقاف، والوزراء والمحافظين وكبار رجال الدولة، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وفي السياق ذاته، تقدم المحافظ بخالص التهنئة إلى جموع الشعب المصري، وأهالي محافظة أسيوط، وأعضاء الجهاز التنفيذي، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر المحافظة، بمناسبة عيد الفطر المبارك، داعيًا الله عز وجل أن يعيده على مصر بالخير واليُمن والبركات، وأن يديم على الوطن نعمة الأمن والاستقرار ويحقق المزيد من التنمية والازدهار في ربوعه.