الطريق
الجمعة 16 أكتوبر 2026 06:24 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يطلق إشارة البدء لبطولة IRONMAN 70.3 SHARM EL SHEIKH EGYPT العالمية للترايثلون محافظ جنوب سيناء يستمع لآراء ومطالب المواطنين عقب صلاة الجمعة بمسجد المصطفى شرم الشيخ نيابة عن رئيس الجمهورية.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلقي كلمة مصر بقمة قادة العالم من أجل الطبيعة في أرمينيا عاجل.. تعديل موعد مباراة المريخ وبيراميدز بسبب الظلام وزارة العمل تعلن عن فرص عمل لأبناء قنا بمشروع محطة الضبعة برواتب تصل إلى 40 ألف جنيه تنفيذا لتوجيهات وزير الشباب والرياضة.. ”السيوف” أول مركز شباب بالإسكندرية يطبق التصويت الإلكتروني في انتخاباته المتحدة للرياضة تنقل نهائيات بطولة العالم لناشئي الريشة الطائرة على الهواء مباشرة الاتحاد الدولي يواصل اجتماعاته لتطوير الكاراتيه مازن الغرباوي يقدم ماستر كلاس ”فن التمثيل في الميكرو دراما” بالدورة الحادية عشر بمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس في ندوة «وطن الأبطال» تؤكد أهمية الوعي والعمل لمى كتكت تتألق في افتتاح مهرجان الجونة السينمائي والجمهور يشيد بإطلالتها وزير الخارجية يشارك في منتدى الأعمال المصري–التايلاندي ويلتقي رئيسة اتحاد الصناعات التايلاندية لتعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري

الجيزة تضبط 11 طن دقيق بلدي مدعم و7 أطنان زيوت مجهولة و2700 قطعة حلوى منتهية الصلاحية

تابع الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة جهود مديرية التموين بالمحافظة والتي نفذت حملات مكثفة على مدار يومين استهدفت المتلاعبين في الدقيق والسلع التموينية ومستودعات توزيع البوتاجاز والأسواق التجارية، والمخابز السياحية.

وأسفرت الحملات عن ضبط سيارة «فنطاس» بمنطقة أبو النمرس محملة بكمية 7 أطنان من زيت طعام مجهول المصدر وبدون أي فواتير.

 كما تم ضبط سيارة أعلى الطريق الدائري محملة بـ6 أطنان من الدقيق البلدي المدعم المهرب بالإضافة إلى ضبط 5 أطنان دقيق بلدي داخل مخزن بمنشأة القناطر ونحو طن من السلع التموينية المهربة بذات المخزن.

كما تمكنت الحملات من ضبط ماركت شهير بحي العجوزة بحوزته 2700 قطعة حلوى أطفال منتهية الصلاحية، و120 صندوق رنجة مجهولة المصدر.

وشدّد محافظ الجيزة على مديرية التموين بضرورة استمرار الحملات وتشديد الرقابة على الأسواق، ومواجهة محاولات المغالاة في الأسعار أو حجب السلع عن التداول.

ومن جانبه أفاد السيد بلاسي مدير مديرية التموين بالجيزة بأن المديرية تنفذ خطة رقابية متكاملة لإحكام الرقابة على الأسواق، مشيرًا إلى تحرير 30 محضرًا لبيع أسطوانات البوتاجاز بأزيد من السعر الرسمي، و120 محضرًا متعلقًا بالأسعار، إلى جانب الإشراف على توزيع البوتاجاز بالتنسيق مع رؤساء المراكز والوحدات المحلية.