الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:22 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

نيكول سابا تشعل أولى حفلاتها لصيف 2019 بالساحل الشمالي (صور)

نيكول سابا
نيكول سابا
أحيت النجمة اللبنانية نيكول سابا، حفلا غنائيا ضخما داخل "IVORY" المفضل لرواد الساحل الشمالي من نجوم الفن ومشاهير صيف 2019 وذلك داخل قرية هاسيندا .

حضرت نيكول بصحبة مدير أعمالها وائل المصري وكان في استقبالهما أحمد البلتاجي وصعدت علي خشبة المسرح في الثالثة من صباح اليوم الجمعه مرتدية  فستان اسود قصير تماشي مع أجواء الإثارة بالمكان من مواصفات للايف عالمية وأغانيها الاستغرضية التي أشعلت وصلات الرقص المتتالية حتي قرب طلوع الشمس .

  
كان ضمن الحضور مصمم الأزياء العالمي هاني البحيري وحصرت نيكول علي توجيه التحية له خاصة أنها تألقت بارتداء اغالي فستان زفاف في العالم من تصميمه مرصع بالاحجار الكريمة  وتخطت تكلفته ٢٠٠ مليون جنيه وكان حديث وسائل الإعلام العربية والاجنبية. 


يعد الحفل هو أولى السهرات التي تحيها  نيكول سابا لصيف 2019 بمصر حيث اعتادت منذ أعوام على احياء أكثر من حفل بأماكن متفرقة وبخاصة في الساحل الشمالي حيث تعد الأكثر طلبا نظرا لقدرتها على اضفاء حالة خاصة من البهجة والاستعراضات التي تتماشي مع  حفلات الشواطئ التي يغلب علي جمهورها الشباب من مختلف الاعمار من محبي أغانيها المميزة منها "براحتي " ، التوتو ني"، "قررت "، بالإضافة إلى "ياواد يا تقيل"، "سهر الليالي" وبنت السلطان للمطرب الشعبي أحمد عدوية.


علي جانب آخر تستعد نيكول لاطلاق أغنية جديدة تتكتم تفاصيلها لحين وضع اللمسات الاخيرة لها بالاضافة حيث من المقرر ضمها لاغاني ألبومها القادم الذي تعمل عليه منذ فترة حيث يتوقع صناعه ان يكون إضافة مميزة لمشوارها الغنائي. 


 كما تنوي نيكول خوض عمل درامي جديد حيث تقوم بقراءة أكثر من سيناريو لأختيار الفكرة الملائمة لظهورها بشكل مختلف عن أعمالها السابقة والتي كان آخرها الجزء الثاني من "الهيبة" مع تيم حسن.