الطريق
الجمعة 16 أكتوبر 2026 07:08 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مياه قنا : بدء الإشتراك بخدمات الصرف الصحي بقريتي خزام والعقب بقوص وإتاحة سداد الرسوم نقداً أو بالتقسيط تحذير هام للمسافرين على الطريق الدولي بجنوب سيناء بشأن هبوط أرضي بمدينة رأس سدر محافظ جنوب سيناء يطلق إشارة البدء لبطولة IRONMAN 70.3 SHARM EL SHEIKH EGYPT العالمية للترايثلون محافظ جنوب سيناء يستمع لآراء ومطالب المواطنين عقب صلاة الجمعة بمسجد المصطفى شرم الشيخ نيابة عن رئيس الجمهورية.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلقي كلمة مصر بقمة قادة العالم من أجل الطبيعة في أرمينيا عاجل.. تعديل موعد مباراة المريخ وبيراميدز بسبب الظلام وزارة العمل تعلن عن فرص عمل لأبناء قنا بمشروع محطة الضبعة برواتب تصل إلى 40 ألف جنيه تنفيذا لتوجيهات وزير الشباب والرياضة.. ”السيوف” أول مركز شباب بالإسكندرية يطبق التصويت الإلكتروني في انتخاباته المتحدة للرياضة تنقل نهائيات بطولة العالم لناشئي الريشة الطائرة على الهواء مباشرة الاتحاد الدولي يواصل اجتماعاته لتطوير الكاراتيه مازن الغرباوي يقدم ماستر كلاس ”فن التمثيل في الميكرو دراما” بالدورة الحادية عشر بمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس في ندوة «وطن الأبطال» تؤكد أهمية الوعي والعمل

مقتل شاب بطلق ناري على يد عمه بسبب خلافات عائلية بالمنيا

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

قررت النيابة العامة بمركز المنيا، تحت إشراف المستشار محمد أبو كريشة المحامى العام الأول لنيابات جنوب، ندب مصلحة الطب الشرعي لإعمال الصفة التشريحية بعد وفاة شخص في العقد الثاني ويدعى "أحمد محمود عبد البصير" 20 عامًا، يقيم في قرية تله، متأثرا بإصابته بطلقات نارية، وكذلك كلفت النيابة بعمل التحريات الأولية مع ضبط المتهم والسلاح المستخدم.

تفاصيل الجريمة

تعود أحداث الواقعة عندما شهدت قرية تلة التابعة إداريًا لمركز المنيا واقعة مأساوية راح ضحيتها شاب في العقد الثاني من العمر بعد إصابته بطلقات نارية إثر مشاجرة عائلية نشبت بينه وبين عمه بسبب خلافات أسرية.

تعود أحداث الواقعة إلى تلقى اللواء حاتم حسن مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا، إخطارا من المقدم محمد العشيري رئيس مباحث مركز شرطة المنيا، بورود بلاغ بنشوب مشادة كلامية بين المتهم ، عمر ع ح " 48 عامًا ونجل شقيقه "أحمد محمود عبد البصير"، 20 عامًا داخل نطاق القرية سرعان ما تطورت إلى مشاجرة عنيفة.

كشفت التحريات الأولية لمباحث المركز أن المتهم أقدم على استخدام سلاح ناري عبارة عن فرد خرطوش، وأطلق ثلاث طلقات استقرت في رأس المجني عليه؛ ما أدى إلى إصابته، وبعد وصوله إلى مستشفى صدر المنيا لفظ أنفاسه الأخيرة.

تم تحويل جثمان المتوفى إلى مشرحة مستشفى جامعة المنيا، تحت تصرف جهات التحقيق، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرير المحضر بالواقعة، وإخطار النيابة العامة التي باشرت التحقيق لكشف ملابسات الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المتهم.

موضوعات متعلقة