الطريق
السبت 18 يوليو 2026 02:46 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الرئيس السيسي يصل إلى تنزانيا أسعار الذهب اليوم السبت تستقر وعيار 24 يسجل 6640 جنيهًا بالسوق المصرية طقس اليوم السبت شديد الحرارة.. الأرصاد تحذر من الشبورة وارتفاع الرطوبة أسعار الفضة اليوم السبت 18 يوليو 2026.. تراجع جديد يسيطر على الأسواق المصرية أسعار العملات اليوم السبت 18 يوليو 2026.. استقرار الدولار والدينار الكويتي الأعلى قيمة أسعار الحديد والأسمنت تستقر اليوم السبت وترقب لتحركات سوق مواد البناء المصرية استقرار أسعار السلع الغذائية اليوم واستمرار هدوء الأسواق بمختلف المحافظات المصرية خطة جديدة للتموين لضبط الأسواق.. سعر موحد للسلع وتحديث شامل للمنافذ أشرف محمود: الاستقرار الأمني والاقتصادي والعسكري مقومات تنفرد بها مصر أشرف محمود: جولات الرئيس السيسي الخارجية ترسخ التضامن العربي هاني عبد الرحيم: ”ميدور” تضخ 160 ألف برميل يوميًا لتأمين وقود المصريين عميد كلية الدراسات الإسلامية: ليلة القدر من الثوابت القطعية واستمرار بركتها ممتد إلى قيام الساعة

أمانة العمل الجماهيري بـ“مستقبل وطن” البحر الأحمر ترسم البهجة على وجوه الأطفال في أول أيام عيد الفطر بالغردقة

نظّمت أمانة العمل الجماهيري بحزب مستقبل وطن بمحافظة البحر الأحمر، بقيادة جمال الخضري يوسف، فعالية مجتمعية مميزة صباح اليوم أمام مسجد الميناء الكبير بمدينة الغردقة، وذلك احتفالًا بأول أيام عيد الفطر المبارك، حيث قامت الأمانة بتوزيع لعب الأطفال والهدايا على الصغار، في أجواء سادتها الفرحة والسرور بين الأهالي.

وشهدت الفعالية إقبالًا كبيرًا من المواطنين، خاصة الأطفال الذين حرصوا على التواجد عقب أداء صلاة العيد، حيث نجحت المبادرة في إدخال البهجة على قلوبهم، ورسم الابتسامة على وجوههم، في مشهد إنساني يعكس روح التكافل والتراحم التي يتميز بها المجتمع المصري في المناسبات الدينية.

وفي هذا السياق، أكد جمال الخضري يوسف، أمين العمل الجماهيري بالحزب بالمحافظة، أن هذه الفعالية تأتي في إطار الدور المجتمعي الذي يحرص الحزب على القيام به، والتواجد الدائم بين المواطنين، خاصة في المناسبات التي تحمل طابعًا إنسانيًا واجتماعيًا، مشيرًا إلى أن سعادة الأطفال هي الهدف الأول لمثل هذه المبادرات.

وأضاف “الخضري” أن أمانة العمل الجماهيري مستمرة في تنفيذ العديد من الفعاليات والمبادرات التي تستهدف دعم المواطنين، ومشاركة الأهالي أفراحهم، مؤكدًا أن الحزب يضع على رأس أولوياته تعزيز روح المشاركة المجتمعية، وترسيخ قيم المحبة والتكاتف بين أبناء الوطن.

واختتم تصريحاته بتوجيه التهنئة لأبناء محافظة البحر الأحمر وجموع الشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك، داعيًا الله أن يعيده على مصرنا الغالية بالخير واليُمن والبركات، وأن يديم نعمة الأمن والاستقرار.