الطريق
الجمعة 16 أكتوبر 2026 07:43 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الدفاع يشهد المرحلة الرئيسية للمشروع التكتيكي بجنود بالذخيرة الحية لإحدى وحدات الجيش الثاني الميداني النائب حسن عمار: تسريع إنجاز استاد المصري وتفعيل الاستثمار الرياضي ببورسعيد على رأس أولوياتنا مياه قنا : بدء الإشتراك بخدمات الصرف الصحي بقريتي خزام والعقب بقوص وإتاحة سداد الرسوم نقداً أو بالتقسيط تحذير هام للمسافرين على الطريق الدولي بجنوب سيناء بشأن هبوط أرضي بمدينة رأس سدر محافظ جنوب سيناء يطلق إشارة البدء لبطولة IRONMAN 70.3 SHARM EL SHEIKH EGYPT العالمية للترايثلون محافظ جنوب سيناء يستمع لآراء ومطالب المواطنين عقب صلاة الجمعة بمسجد المصطفى شرم الشيخ نيابة عن رئيس الجمهورية.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلقي كلمة مصر بقمة قادة العالم من أجل الطبيعة في أرمينيا عاجل.. تعديل موعد مباراة المريخ وبيراميدز بسبب الظلام وزارة العمل تعلن عن فرص عمل لأبناء قنا بمشروع محطة الضبعة برواتب تصل إلى 40 ألف جنيه تنفيذا لتوجيهات وزير الشباب والرياضة.. ”السيوف” أول مركز شباب بالإسكندرية يطبق التصويت الإلكتروني في انتخاباته المتحدة للرياضة تنقل نهائيات بطولة العالم لناشئي الريشة الطائرة على الهواء مباشرة الاتحاد الدولي يواصل اجتماعاته لتطوير الكاراتيه

أمانة العمل الجماهيري بـ“مستقبل وطن” البحر الأحمر ترسم البهجة على وجوه الأطفال في أول أيام عيد الفطر بالغردقة

نظّمت أمانة العمل الجماهيري بحزب مستقبل وطن بمحافظة البحر الأحمر، بقيادة جمال الخضري يوسف، فعالية مجتمعية مميزة صباح اليوم أمام مسجد الميناء الكبير بمدينة الغردقة، وذلك احتفالًا بأول أيام عيد الفطر المبارك، حيث قامت الأمانة بتوزيع لعب الأطفال والهدايا على الصغار، في أجواء سادتها الفرحة والسرور بين الأهالي.

وشهدت الفعالية إقبالًا كبيرًا من المواطنين، خاصة الأطفال الذين حرصوا على التواجد عقب أداء صلاة العيد، حيث نجحت المبادرة في إدخال البهجة على قلوبهم، ورسم الابتسامة على وجوههم، في مشهد إنساني يعكس روح التكافل والتراحم التي يتميز بها المجتمع المصري في المناسبات الدينية.

وفي هذا السياق، أكد جمال الخضري يوسف، أمين العمل الجماهيري بالحزب بالمحافظة، أن هذه الفعالية تأتي في إطار الدور المجتمعي الذي يحرص الحزب على القيام به، والتواجد الدائم بين المواطنين، خاصة في المناسبات التي تحمل طابعًا إنسانيًا واجتماعيًا، مشيرًا إلى أن سعادة الأطفال هي الهدف الأول لمثل هذه المبادرات.

وأضاف “الخضري” أن أمانة العمل الجماهيري مستمرة في تنفيذ العديد من الفعاليات والمبادرات التي تستهدف دعم المواطنين، ومشاركة الأهالي أفراحهم، مؤكدًا أن الحزب يضع على رأس أولوياته تعزيز روح المشاركة المجتمعية، وترسيخ قيم المحبة والتكاتف بين أبناء الوطن.

واختتم تصريحاته بتوجيه التهنئة لأبناء محافظة البحر الأحمر وجموع الشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك، داعيًا الله أن يعيده على مصرنا الغالية بالخير واليُمن والبركات، وأن يديم نعمة الأمن والاستقرار.