الطريق
الجمعة 16 أكتوبر 2026 06:25 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يطلق إشارة البدء لبطولة IRONMAN 70.3 SHARM EL SHEIKH EGYPT العالمية للترايثلون محافظ جنوب سيناء يستمع لآراء ومطالب المواطنين عقب صلاة الجمعة بمسجد المصطفى شرم الشيخ نيابة عن رئيس الجمهورية.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلقي كلمة مصر بقمة قادة العالم من أجل الطبيعة في أرمينيا عاجل.. تعديل موعد مباراة المريخ وبيراميدز بسبب الظلام وزارة العمل تعلن عن فرص عمل لأبناء قنا بمشروع محطة الضبعة برواتب تصل إلى 40 ألف جنيه تنفيذا لتوجيهات وزير الشباب والرياضة.. ”السيوف” أول مركز شباب بالإسكندرية يطبق التصويت الإلكتروني في انتخاباته المتحدة للرياضة تنقل نهائيات بطولة العالم لناشئي الريشة الطائرة على الهواء مباشرة الاتحاد الدولي يواصل اجتماعاته لتطوير الكاراتيه مازن الغرباوي يقدم ماستر كلاس ”فن التمثيل في الميكرو دراما” بالدورة الحادية عشر بمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس في ندوة «وطن الأبطال» تؤكد أهمية الوعي والعمل لمى كتكت تتألق في افتتاح مهرجان الجونة السينمائي والجمهور يشيد بإطلالتها وزير الخارجية يشارك في منتدى الأعمال المصري–التايلاندي ويلتقي رئيسة اتحاد الصناعات التايلاندية لتعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري

حبس متهم بقتل مسن وإصابة شقيقه في مشاجرة بسبب ”الجلوس” بالدويقة

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

قررت النيابة العامة حبس عامل لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بقتل مسن وإصابة شقيقه، إثر مشاجرة نشبت بينهم بسبب خلاف على الجلوس أمام أحد العقارات بمنطقة الدويقة في منشأة ناصر.

تفاصيل الواقعة

كانت غرفة عمليات شرطة النجدة قد تلقت بلاغًا يفيد بنشوب مشاجرة ووجود متوفى ومصاب بدائرة قسم شرطة منشأة ناصر، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بقوة من رجال المباحث إلى محل الواقعة.

سبب المشاجرة

وكشفت التحريات الأولية أن المشاجرة نشبت بين طرف أول ضم المجني عليه (78 عامًا) وشقيقه، وطرف ثانٍ عامل (35 عامًا، له معلومات جنائية)، وذلك على خلفية خلاف نشب بسبب رفض المجني عليه جلوس المتهم أمام العقار محل سكنه، مما تطور إلى مشادة كلامية حادة انتهت بتشابك بالأيدي.

تفاصيل الاعتداء

وأوضحت التحريات أن المتهم استل سلاحًا أبيض "كاتر" كان بحوزته، وتعدى به على المجني عليه وشقيقه، مما أسفر عن إصابة المسن بجروح قطعية نافذة أودت بحياته في الحال، بينما أُصيب شقيقه بجروح متفرقة، وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

ضبط المتهم واعترافه

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت قوات الأمن من ضبط المتهم، وبحوزته السلاح المستخدم في الواقعة، وبمواجهته أقر بارتكاب الجريمة.

وأمرت النيابة العامة بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع التصريح بدفن جثمان المجني عليه عقب الانتهاء من الصفة التشريحية، وطلب تحريات المباحث حول الواقعة، واستكمال التحقيقات.

موضوعات متعلقة