الطريق
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 04:41 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إحذر .. غرامات تصل لـ ”1000 جنيه” وسحب الرخص لعقوبات ”الفاميه” وفتح الأبواب أثناء السير المخالفات فيديو.. تفاصيل إطلاق كارت المفتش بمديريات التموين آخر كواليس تجديد عقد ثلاثي الأهلي شوبير وياسر إبراهيم ومحمد هاني متحدث الصحة في غزة: الاحتلال الإسرائيلي يستهدف المواطنين في مدينة غزة القوات المسلحة تنظم عدداً من الدورات التدريبية للكوادر بدولة مالي لحماية وتأمين الشخصيات الهامة برلمانية: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية بين القاهرة وبكين قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس الصيني محطة استراتيجية لتعميق الشراكة وتعزيز مكانة مصر النائب فرج فتحي: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعزز شراكة استراتيجية تقود استثمارات بمليارات الدولارات النائب أحمد فاروق الجهمي: الشراكة المصرية الصينية أمام مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي والاستثماري والتكنولوجي تفاصيل مؤلمة وراء العثور على جثمان طبيب امتياز بالمدينة الجامعية في الجيزة وزير الخارجية ونظيره البوركيني يبحثان تعزيز الشراكة الثنائية والتنسيق بشأن الأمن والاستقرار في منطقة الساحل تطورات قضائية متسارعة.. دفاع «القاضي المزيف» يطلب رد المحكمة في ثاني جلسات المحاكمة

الشناوي يعود لحراسة المنتخب الوطني أمام إسبانيا

الشناوي
الشناوي

استقر الجهاز الفني لمنتخب مصر، بقيادة حسام حسن، على إعادة الحارس المخضرم محمد الشناوي للتشكيل الأساسي خلال مواجهة منتخب إسبانيا الودية المرتقبة.

وجاء القرار بعد منح الفرصة للحارس الشاب مصطفى شوبير في المباراة الودية السابقة أمام منتخب السعودية، حيث فضّل الجهاز الفني الاعتماد على خبرات الشناوي الكبيرة في المباريات الدولية، خاصة أمام المنتخبات الكبرى.

ويخوض منتخب مصر اللقاء غدًا الثلاثاء في مدينة برشلونة، ضمن برنامج الإعداد لبطولة كأس العالم 2026، التي تقام في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

قائمة منتخب مصر

تضم القائمة عددًا من العناصر البارزة، حيث يتواجد في حراسة المرمى: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، مهدي سليمان، ومحمد علاء. وفي خط الدفاع: محمد هاني، رامي ربيعة، محمد عبد المنعم، ياسر إبراهيم، حسام عبد المجيد، وأحمد فتوح.

أما في خط الوسط، فيبرز كل من حمدي فتحي، مروان عطية، أحمد سيد زيزو، إمام عاشور، محمود تريزيجيه، عمر مرموش، وإبراهيم عادل، بينما يقود الهجوم مصطفى محمد وناصر منسي.

ويغيب عن المعسكر نجم ليفربول محمد صلاح بسبب الإصابة.

استعدادات الفراعنة للمونديال

يستعد منتخب مصر لخوض منافسات كأس العالم ضمن المجموعة السابعة، التي تضم منتخبات بلجيكا وإيران ونيوزيلندا، في مجموعة قوية ضمن البطولة.

تقام المباراة الودية بين مصر وإسبانيا غدًا الثلاثاء 31 مارس 2026، على ملعب آر سي دي إي في برشلونة، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، لتكون آخر تجارب الفراعنة قبل خوض غمار المونديال.