الطريق
الجمعة 16 أكتوبر 2026 07:01 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مياه قنا : بدء الإشتراك بخدمات الصرف الصحي بقريتي خزام والعقب بقوص وإتاحة سداد الرسوم نقداً أو بالتقسيط تحذير هام للمسافرين على الطريق الدولي بجنوب سيناء بشأن هبوط أرضي بمدينة رأس سدر محافظ جنوب سيناء يطلق إشارة البدء لبطولة IRONMAN 70.3 SHARM EL SHEIKH EGYPT العالمية للترايثلون محافظ جنوب سيناء يستمع لآراء ومطالب المواطنين عقب صلاة الجمعة بمسجد المصطفى شرم الشيخ نيابة عن رئيس الجمهورية.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلقي كلمة مصر بقمة قادة العالم من أجل الطبيعة في أرمينيا عاجل.. تعديل موعد مباراة المريخ وبيراميدز بسبب الظلام وزارة العمل تعلن عن فرص عمل لأبناء قنا بمشروع محطة الضبعة برواتب تصل إلى 40 ألف جنيه تنفيذا لتوجيهات وزير الشباب والرياضة.. ”السيوف” أول مركز شباب بالإسكندرية يطبق التصويت الإلكتروني في انتخاباته المتحدة للرياضة تنقل نهائيات بطولة العالم لناشئي الريشة الطائرة على الهواء مباشرة الاتحاد الدولي يواصل اجتماعاته لتطوير الكاراتيه مازن الغرباوي يقدم ماستر كلاس ”فن التمثيل في الميكرو دراما” بالدورة الحادية عشر بمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس في ندوة «وطن الأبطال» تؤكد أهمية الوعي والعمل

طارق الدسوقي: شخصية منصور الجوهري من أصعب الأدوار في ”علي كلاي”

كشف الفنان طارق الدسوقي، تفاصيل شخصيته في مسلسل “علي كلاي”، مؤكدًا أن دور “منصور الجوهري” يعد من أصعب الأدوار داخل العمل، نظرًا لتركيبته النفسية المعقدة، موضحًا أن باقي الشخصيات تتسم بالوضوح، سواء الطيب أو الشرير، بينما يحمل هذا الدور صراعات داخلية كبيرة.

وأضاف الدسوقي، خلال حواره ببرنامج “الستات مايعرفوش يكدبوا”، المذاع عبر قناة CBC أن الشخصية كانت لرجل صاحب هيبة ونفوذ، ومن كبار تجار قطع غيار السيارات في منطقة التوفيقية، إلا أن حياته شهدت تحولًا كبيرًا بعد سلسلة من الانكسارات، بدأت عندما لم يتحرك بعد مقتل “فيروز أم علي”، ثم اضطر لإنكار نسب ابنه، رغم تربيته له لمدة 30 عامًا، وهو ما شكل نقطة ضعف كبيرة في شخصيته.

وتابع، أن تطورات الأحداث في النصف الثاني من المسلسل تزيد من حدة الصراع، حيث يخسر الشخصية كل شيء، من أبنائه ونفوذه وأمواله إلى تجارته ورجاله، ليظهر في حالة ضعف كاملة، مشيرًا إلى أن بعض الجمل التي لاقت انتشارًا على مواقع التواصل الاجتماعي جاءت في هذه المرحلة من العمل.

ولفت إلى أن الشخصية تعيش حالة انكسار عميقة، خاصة مع معاناة رؤية ابنه يتعرض للإهانة دون أن يتمكن من الدفاع عنه أو الاعتراف به، مؤكدًا أن هذا الموقف يمثل كسرًا لأي إنسان.