الطريق
الإثنين 7 سبتمبر 2026 11:19 صـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي تطالب بخطة عاجلة لتسليم التابلت وتفعيل مجموعات الدعم داليا الحزاوي تحذر من أعباء الكتب الخارجية وتقدم خطة بديلة للوالدين أمين سر ”تعليم الشيوخ”: الاستثمار في المعلم والقيادات التربوية مفتاح بناء تعليم قادر على المنافسة الفنانة سماح أنور تستعرض تجربتها الفنية في ماستر كلاس بمهرجان الفيمتو آرت الدولي محمد سالم المعروف بـ Eshtewy يبدأ خطواته في مجال موسيقى الراب «بشبابها» يطلق أولى دفعاته التدريبية المتخصصة في المحليات والإدارة المحلية بالتعاون مع أكاديمية مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار برلمانية: توجيهات الرئيس السيسي تضع جودة التعليم في صدارة بناء الإنسان المصري أمل سلامة تطالب بوضع قانون الأحوال الشخصية على رأس أولويات مجلس النواب بدور الانعقاد المقبل تامر الحبال: توجيهات الرئيس السيسي تفتح مسارًا جديدًا لإعادة تأهيل المنظومة التعليمية محمد رمضان أبوطالب: توجيهات الرئيس السيسي تضع تأهيل المعلم على رأس مسار تطوير التعليم قيادي بحماة الوطن: العلاقات المصرية السعودية نموذج للعمل العربي المشترك وركيزة أساسية لاستقرار المنطقة الرئيس التنفيذي لـ«إمكان IMKAN»: سواحل مصر ثروة قومية ورؤيتنا ترتكز على التوازن بين التنمية والبيئة

إبراهيم ضيف نائبًا لرئيس حزب إرادة جيل وعضوًا بالهيئة العليا

أصدر السيد تيسير مطر، رئيس حزب إرادة جيل، قرارًا بتعيين السيد إبراهيم أحمد عبدالله عبدالحميد إبراهيم ضيف، وشهرته “إبراهيم ضيف”، نائبًا لرئيس الحزب وعضوًا بالهيئة العليا، وذلك بعد الاطلاع على لائحة النظام الأساسي للحزب.

ويأتي القرار في إطار توجه الحزب لدعم كوادره القيادية وتعزيز دوره التنظيمي والسياسي، من خلال الدفع بشخصيات تمتلك خبرات متنوعة في العمل العام والمجتمعي.

ويُعد إبراهيم ضيف من الكوادر السياسية الشابة، حيث سبق له شغل منصب أمين تنظيم حزب المصريين الأحرار بمحافظة الدقهلية، وعضوية الهيئة العليا، كما يتمتع بخبرة تمتد لأكثر من 18 عامًا في إدارة الأعمال وتنظيم المبادرات التنموية وتطوير الكوادر الشبابية.

ويشغل “ضيف” عددًا من المناصب القيادية، من بينها الرئيس التنفيذي السابق لإحدى الشركات العالمية في قطاع الرخام والجرانيت، ومؤسس ورئيس مجلس إدارة إحدى الشركات، إلى جانب كونه المؤسس والأمين العام للمجلس العربي للكوادر الشبابية.

كما أطلق سلسلة من المبادرات المجتمعية تحت اسم “ضيف”، والتي شملت مجالات خيرية وطبية وتدريبية ورياضية، وأسهمت في خدمة آلاف المواطنين بمحافظة الدقهلية على مدار سنوات.

وحصل على لقب “الشخصية الشبابية الأكثر تأثيرًا في محافظة الدقهلية” لعدة أعوام متتالية (2023، 2024، 2025)، إلى جانب حصوله على درع التميز من مجلس سفراء السلام والتنمية المستدامة.

ويحمل إبراهيم ضيف بكالوريوس التجارة من جامعة المنصورة (2007)، وهو باحث ماجستير في إدارة الأعمال، فضلًا عن حصوله على عدد من الدبلومات المتقدمة في إدارة الأعمال من مؤسسات محلية ودولية.

وأكد الحزب أن هذا القرار يأتي في إطار استمراره في دعم الكفاءات الشابة، وتعزيز العمل الحزبي بما يخدم أهدافه ورؤيته في بناء كوادر سياسية مؤهلة تسهم في خدمة المجتمع.