الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 12:57 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن

مواطنون عن منافذ ”سلع وزارة الداخلية”:”بتساعد الفقير”.. (فيديو)

إشادة من المواطنين بمنافذ بيع وزارة الداخلية
إشادة من المواطنين بمنافذ بيع وزارة الداخلية
لعبت منافذ البيع التابعة لوزارة الداخلية للسلع الغذائية والخضروات , دوراً كبيرا في تخفيف العبئ على المواطنين داخل المحافظات خاصة بعد الإرتفاع الملحوظ لأسعار الخضروات والباطاس في الأيام الماضية .
بعد وصول سعر كيلو البطاطس لأكثر من 12 جنيها و10 جنيهات للطماطم قررت وزارة الداخلية طرح سلع غذائية وخضروات للمواطنين بأسعار أقل من المتداول في السوق .
ورصدت عدسة "الطريق" أراء المواطنين بالشارع المصري في السلع الموجودة داخل منافذ وزارة الداخلية وأسعارها .
وأشاد أحد المواطنين بمبادرة وزارة الداخلية بطرح السلع والخضروات بأسعار مخفضة مؤكداً , أنها تساعد على تخفيف العبئ على المواطن .
وأكد مواطناً آخر أن عمل الوزارة في الفترة الأخيرة على ضبط الكميات الكبرى من البطاطس المخزنة داخل مخازن التحار ضربة قوية , وخاصة بعد طرحها داخل المنافذ .
فيما أشار أحد المواطنين إلى أن السلع التى طرحتها وزارة الداخلية ذات جودة عالية وتساعد في عملية الإتزان داخل السوق .
وأضاف احد المواطنين أن مبادرة طرح السع ساعدت على توفير كثيراً للمواطن المصري وخاصة الفلاح , كما أنها ساعدت الفقير في شراء السلع بأسعار تناسبه.
كما أشاد المواطنين في الشارع المصري بما قامت به وزارة الداخلية بالتعاون مع هيئة الرقابة الإدارية في ضبط المحتكرين للسلع وخاصة الخضروات والبطاطس , وطرح الكميات المضبوطة داخل الأسواق بأسعار رمزية للمواطنين .