الطريق
السبت 18 يوليو 2026 01:34 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الذهب اليوم السبت تستقر وعيار 24 يسجل 6640 جنيهًا بالسوق المصرية طقس اليوم السبت شديد الحرارة.. الأرصاد تحذر من الشبورة وارتفاع الرطوبة أسعار الفضة اليوم السبت 18 يوليو 2026.. تراجع جديد يسيطر على الأسواق المصرية أسعار العملات اليوم السبت 18 يوليو 2026.. استقرار الدولار والدينار الكويتي الأعلى قيمة أسعار الحديد والأسمنت تستقر اليوم السبت وترقب لتحركات سوق مواد البناء المصرية استقرار أسعار السلع الغذائية اليوم واستمرار هدوء الأسواق بمختلف المحافظات المصرية خطة جديدة للتموين لضبط الأسواق.. سعر موحد للسلع وتحديث شامل للمنافذ أشرف محمود: الاستقرار الأمني والاقتصادي والعسكري مقومات تنفرد بها مصر أشرف محمود: جولات الرئيس السيسي الخارجية ترسخ التضامن العربي هاني عبد الرحيم: ”ميدور” تضخ 160 ألف برميل يوميًا لتأمين وقود المصريين عميد كلية الدراسات الإسلامية: ليلة القدر من الثوابت القطعية واستمرار بركتها ممتد إلى قيام الساعة أستاذ فقه بجامعة الأزهر يُحذر: زواج البُق ليس عقدًا شرعيًا بل زنا مقنع

”سيأتي دوره”.. وزير الدفاع الإسرائيلي يتوعد الأمين العام لحزب الله

وزير الدفاع الإسرائيلي
وزير الدفاع الإسرائيلي

قالت دانا أبو شمسية مراسلة قناة القاهرة الإخبارية، إن صفارات الإنذار دوت، لأول مرة منذ دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ، في كريات شمونة ومناطق الحدود الشمالية، وفق ما نقلته وسائل إعلام إسرائيلية، مشيرة إلى أنه لم يتم تأكيد ما إذا كان ذلك نتيجة رشقة صاروخية من لبنان أو مسيّرات اخترقت المجال الجوي، مع التأكيد على عدم تسجيل إصابات حتى الآن والتعامل مع التهديد الجوي.

وأضافت في مداخلة مع الإعلامي محمد عبيد، عبر قناة "القاهرة الإخبارية، أن هذه التطورات تزامنت مع تنفيذ غارة إسرائيلية جديدة استهدفت مدينة صور في عمق الأراضي اللبنانية، في سياق تصعيد متواصل، لافتة إلى تصريحات وزير الأمن الإسرائيلي يسرائيل كاتس، الذي هدد الأمين العام لحزب الله نعيم قاسم بأن الانخراط في الحرب إلى جانب إيران ستكون له تداعيات، مؤكداً أن دوره سيأتي.

وأردفت أن بعض التقارير الإسرائيلية أشارت إلى احتمال استهداف مركز طوارئ تابع لحزب الله، مع تضارب الأنباء بشأن وجود نعيم قاسم داخله، قبل أن تنفي هيئة البث الرسمية الإسرائيلية إدراجه ضمن قائمة الاغتيالات في هذه الضربة، في ظل استمرار الحديث عن تصعيد عسكري واسع.

وأشارت مراسلة القاهرة الإخبارية إلى أن وزير الأمن الإسرائيلي وصف العملية الجارية بأنها الأكبر منذ عمليات "البيجرات" خلال حرب الإسناد مع غزة، مؤكداً استهداف مئات العناصر التابعة لحزب الله، إلى جانب مواقع قيادية واستخباراتية، ما يعكس تصعيداً غير مسبوق على الجبهة اللبنانية.