الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:23 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

عقوبة محمد الشناوي بسبب خناقة حكم مباراة سيراميكا كليوباترا

محمد الشناوي، حارس النادي الأهلي
محمد الشناوي، حارس النادي الأهلي

كشف الإعلامي محمد طارق أضا العقوبة المنتظرة توقيعها على محمد الشناوي، حارس النادي الأهلي، بعد طرده عقب مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا التي انتهت بالتعادل

واستعرض محمد أضا، خلال برنامج «الماتش»، عبر قناة «صدى البلد»، اللائحة الخاصة بالعقوبات من قبل لجنة المسابقات الخاصة بالدوري المصري، مشيرًا إلى أن محمد الشناوي سيعرض نفسه لعقوبة من 3 إلى 4 مباريات.

وعلّق أضا قائلًا: «الشناوي لو طُبق عليه عقوبة من هذه العقوبات من الممكن ألا نجده في كأس العالم مع منتخب مصر».

وأوضح قائلًا: «الشناوي لن يتواجد حتى على مقاعد بدلاء الأهلي في المباريات المقبلة بل إنه سيكون خارج قائمة المباريات بشكل كامل وهو ما يهدد مسألة تواجده مع المنتخب في كأس العالم».

وكشف محمد أضا عن أن محمد الشناوي حاول التواصل مع حكم المباراة صباح اليوم، متسائلًا: «هل لو تواصل معه من الممكن ألا يكتب الحكم في تقريره شيء يدين اللاعب؟».