الطريق
السبت 18 يوليو 2026 02:44 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الاتحاد المصري للكاراتيه يكشف بالأدلة حقيقة تصريحات اللاعبة ”جنى إيهاب” تعرف على الجهاز الكامل لموكوينا في نادي بيراميدز إنقاذ رضيع عمره 45 يومًا من الموت بعد جراحة دقيقة بالمخ في مستشفى النيل التخصصي بأسوان استشاري استدامة: استراتيجية 2030 عززت استقرار الكهرباء والبدائل تقلل الاعتماد على الغاز محمد أنور عصمت السادات يرد لأول مرة على الجدل بشأن حواره مع صحيفة إسرائيلية انقطاع الكهرباء غدًا عن 9 مناطق بمدينة بيلا لتنفيذ أعمال صيانة ورفع الكفاءة ضبط مصنع مبيدات مقلدة وأدوية منتهية.. جهاز حماية المستهلك بالبحيرة يشن حملة موسعة ويسجل 43 مخالفة بالأسواق إيران تصعّد ضد واشنطن بالأمم المتحدة وتطالب بتحرك دولي عاجل ومحاسبة المسؤولين ثورة في علاج الكوليسترول.. أول دواء فموي ينافس الحقن ويحقق نتائج واعدة أكاديمية الشرطة تفتح باب القبول لطلاب الثانوية والأزهرية.. تعرف على الشروط الكاملة السياحة النيلية بوابة لتجربة مصرية متكاملة.. رؤية تسويقية جديدة من إمكان IMKAN وفاة الدكتورة هدى مصطفى مقرر فرع المجلس القومي للمرأة بأسوان

ضربة تموينية قبل شم النسيم.. ضبط نصف طن رنجة فاسدة بالشرقية

تنفيذاً لتوجيهات المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية، بضرورة تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق حفاظًا على صحة المواطنين، خاصة خلال فترات الأعياد، و رفع درجة الاستعداد القصوى لاستقبال احتفالات أعياد القيامة المجيد وشم النسيم في أجواء احتفالية آمنة.

قامت إدارات التموين والبيطري والصحة، بالإشتراك مع إدارة البيئة برئاسة مركز الحسينية، بحضور مديرو الإدارات المعنية ورئيس مركز ومدينة الحسينية، بشن حملات تفتيشية موسعة على محلات بيع الأسماك المملحة والمدخنة بنطاق المركز، وذلك في إطار الإستعدادات الجارية لإستقبال أعياد شم النسيم.

وأسفرت تلك الحملات عن تحرير (٦) محاضر حيال أحد أصحاب المحال التجارية، لحيازته كميات من الرنجة المدخنة مجهولة المصدر وبدون فواتير تثبت مصدرها، وعلي الفور تم إعدام نحو( ١٠٠ ) صندوق من الرنجة منتهية الصلاحية، زنة الواحد ٥ كيلو جرام بإجمالي( ٥٠٠ ) كيلو وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

كما قامت الحملة بالمرور على عدد من المحال للتأكد من صلاحية الأسماك المملحة والرنجة المعروضة للبيع، حرصًا على صحة وسلامة المواطنين، خاصة في ظل زيادة الإقبال على تلك المنتجات خلال هذه الفترة، وتم التنبيه على أصحاب المحال بضرورة الالتزام بالاشتراطات الصحية والتموينية، وعدم تداول أو عرض أي منتجات غذائية مجهولة المصدر أو غير مستوفاة للاشتراطات.

وأكد محافظ الشرقية استمرار تكثيف الحملات الرقابية بشكل يومي خلال الفترة الحالية، لضبط الأسواق والتصدي لكافة المخالفات، وضمان توفير غذاء آمن وسليم للمواطنين خلال احتفالات شم النسيم.