الطريق
السبت 18 يوليو 2026 03:38 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
التعليم العالي تستجيب لاستفسارات الطلاب وتقدم خدمات إرشادية حول اختبارات القدرات بعد صبر 3 سنوات.. مدحت تيخا يلجأ للقضاء ويسلم جهات التحقيق شيكاً بدون رصيد الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم السبت الرئيس السيسي يصل إلى تنزانيا أسعار الذهب اليوم السبت تستقر وعيار 24 يسجل 6640 جنيهًا بالسوق المصرية طقس اليوم السبت شديد الحرارة.. الأرصاد تحذر من الشبورة وارتفاع الرطوبة أسعار الفضة اليوم السبت 18 يوليو 2026.. تراجع جديد يسيطر على الأسواق المصرية أسعار العملات اليوم السبت 18 يوليو 2026.. استقرار الدولار والدينار الكويتي الأعلى قيمة أسعار الحديد والأسمنت تستقر اليوم السبت وترقب لتحركات سوق مواد البناء المصرية استقرار أسعار السلع الغذائية اليوم واستمرار هدوء الأسواق بمختلف المحافظات المصرية خطة جديدة للتموين لضبط الأسواق.. سعر موحد للسلع وتحديث شامل للمنافذ أشرف محمود: الاستقرار الأمني والاقتصادي والعسكري مقومات تنفرد بها مصر

تعيين كارلوس كيروش مديرا فنيا لمنتخب غانا في كأس العالم 2026

كارلوس كيروش
كارلوس كيروش

أعلن  الإتحاد الغاني لكرة القدم  تعيين البرتغالي كارلوس كيروش مديرًا فنيًا للمنتخب الأول “النجوم السوداء”، لقيادة الفريق في نهائيات كأس العالم 2026.

وسيتولى كيروش، المدير الفني السابق لعدد من المنتخبات والأندية الكبرى، من بينها ريال مدريد، ومانشستر يونايتد، والبرتغال، وإيران، قيادة المنتخب الغاني خلال مشاركته في مونديال 2026، المقرر إقامته في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

ويمتلك كيروش سجلًا حافلًا في بطولات كأس العالم، حيث قاد منتخب جنوب إفريقيا للتأهل إلى مونديال 2002، وقاد منتخب البرتغال إلى دور الـ16 في نسخة 2010، كما تولى تدريب منتخب إيران في نسختي 2014 و2018.

كما خاض المدرب البرتغالي تجارب تدريبية متعددة مع منتخبات مصر، وعُمان، واليابان، وقطر، ويعوّل الاتحاد الغاني على خبراته الطويلة لقيادة الفريق في الاستحقاق العالمي المقبل.

وبهذا التعيين، يواصل كيروش حضوره المستمر في المونديال، حيث تُعد مشاركة 2026 الخامسة له على التوالي في كأس العالم، بعد مشواره مع منتخبات البرتغال في نسخة 2010، ثم إيران في نسخ 2014 و2018 و2022، قبل أن يتولى قيادة غانا في نسخة 2026.

ومن المقرر أن يبدأ كيروش مهامه فورًا من أجل إعداد المنتخب الغاني لكأس العالم، التي تنطلق في 11 يونيو 2026.

ويستهل منتخب غانا مشواره في دور المجموعات بمواجهة بنما يوم 17 يونيو في مدينة تورونتو الكندية، قبل أن يلتقي منتخبي إنجلترا وكرواتيا في باقي مباريات المجموعة