الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 02:42 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمين التنظيم بالجيزة .. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف عبد المقصود : 7 ذهبيات تؤكد قوة الاثقال.. وإدريس منح البعثة ثقلا كبيرا ..ودعمنا من البداية للنهاية قيادي بـ «المصريين»: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة والاتفاقيات تعكس ثقة متبادلة في الاقتصاد المصري مفتي رواندا : نحتاج إلى الانتقال من ”الفتوى بعد وقوع الأزمة” إلى ”الإرشاد قبل وقوع الأزمة” مفتي جزر القمر في جلسة الوفود بالمؤتمر العالمي الحادي عشر للإفتاء:حماية الأسرة لا تكون بمعالجة المشكلات بعد وقوعها فقط وإنما بالوقاية والاستباق رئيس الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف بأبو ظبي: المؤسسات الإفتائية تمتلك ثقة مجتمعية تؤهلها لمواكبة الواقع الأسري وزير الأوقاف: الأسرة أصل المؤسسات وحصن الهوية في مواجهة التحولات الكبرى والتحديات المتسارعة مفتي الجمهوريةِ:الدولة المصريةِ أدركتْ مبكرًا خطورةَ التحدياتِ التي تواجهُ الأسرةَ فبادرتْ بتوجيهاتٍ حاسمةٍ لصياغةِ قوانينِ الأحوالِ الشخصيةِ النائب العام يتفقد مجمع مراكز إصلاح وتأهيل وادي النطرون لمتابعة أحوال النزلاء.. صور محمود رضا.. رحلة في عالم الكتابة الصحية بـ«الصحة اختيار» و«طفل صحي» و«وزني اللي فات» عضو اقتصادية الشيوخ: التعاون المصري الصيني يحول القاهرة لمركز إقليمي للصناعة والخدمات اللوجستية والاقتصاد الرقمي رئيس الطائفة الإنجيلية: الحرية تتطلب ذكاءً وإبداعًا.. وطوني جورج: القيادة تبدأ من الداخل

ليفربول يودع دوري أبطال أوروبا أمام باريس سان جيرمان

ليفربول وباريس سان جيرمان
ليفربول وباريس سان جيرمان

ودّع فريق ليفربول منافسات دوري أبطال أوروبا لموسم 2025-2026، بعد خسارته أمام باريس سان جيرمان بهدفين دون رد في إياب ربع النهائي، في اللقاء الذي أقيم على ملعب أنفيلد.

ودخل ليفربول المباراة وهو متأخر في مجموع الذهاب، وسط غياب النجم المصري محمد صلاح عن التشكيل الأساسي، قبل أن يدفع به المدرب الهولندي أرني سلوت لاحقًا خلال اللقاء.

وشهدت المباراة بداية هادئة نسبيًا بين الفريقين، مع بعض المحاولات المحدودة، أبرزها فرصة خطيرة للفريق الفرنسي عبر عثمان ديمبيلي في الدقائق الأولى، قبل أن تتعطل المباراة لفترات قصيرة بسبب إصابات متتالية في صفوف لاعبي الفريقين.

واضطر الجهاز الفني لإجراء تغييرات مبكرة، كما شهدت المواجهة إصابة لاعب ليفربول هوجو إيكيتيكي وخروجه من الملعب، قبل أن يشارك محمد صلاح كبديل وسط تفاعل جماهيري كبير في المدرجات.

وفي الشوط الثاني، احتسب الحكم ركلة جزاء لصالح ليفربول بعد تدخل على أليكسيس ماك أليستر، قبل أن يتم إلغاؤها بعد العودة لتقنية الفيديو المساعد (VAR)، ما زاد من صعوبة مهمة الفريق الإنجليزي في العودة بالنتيجة.

واستغل باريس سان جيرمان الفرص الحاسمة، حيث سجل ديمبيلي الهدف الأول في الدقيقة 73، قبل أن يعود ويضيف الهدف الثاني في الدقيقة 92، ليحسم تأهل فريقه بشكل رسمي إلى نصف النهائي.

وبهذه النتيجة، خرج ليفربول من البطولة القارية، ليُنهي موسمه الأوروبي دون تحقيق اللقب، فيما تأهل باريس سان جيرمان إلى الدور نصف النهائي، حيث ينتظر الفائز من مواجهة ريال مدريد وبايرن ميونخ.