الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:03 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الفرصة الأخيرة.. إغلاق باب التقديم لأكاديمية الشرطة اليوم الخميس النائب ياسر الحفناوى يطالب بربط بيانات عدادات الكهرباء بمنظومة إلكترونية تتيح تتبع القراءة والفاتورة للقضاء على التقديرات الجزافية وزارة العدل تحسم الجدل وتنفى إلغاء لجان التوفيق في بعض المنازعات 20 فدانًا وملايين الجنيهات.. هل هكذا نحمي الاستثمار في سفنكس؟ لتعزيز السياحة الريفية.. محافظ قنا يتفقد مشروع مرسى دندرة السياحي ويناقش مقترحات التطوير مع الأهالي محافظ قنا يشدد بسرعة إدخال الخدمات بمشروعات”حياة كريمة” مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة والجهات المعنية الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس تزامنًا مع نهاية الأسبوع تحت رعاية رئيس الجمهورية.. انطلاق فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر الدولي الحادي عشر لدار الإفتاء المصرية في إطار زيارته للقاهرة.. الرئيس الصيني يزور المتحف المصري الكبير برفقة السيسي أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس 3 سبتمبر 2026 الخميس يشهد ارتفاع الحرارة وشبورة صباحية والجنوب يسجل 41 درجة استقرار أسعار الفضة في مصر اليوم الخميس رغم تراجع المعدن عالميًا

وزير الرياضة ومحافظ الدقهلية يشهدان نهائي دورة منشأة عبدالرحمن بدكرنس

شهد وزير الشباب والرياضة، جوهر نبيل، ومحافظ الدقهلية، اللواء طارق مرزوق، نهائي دورة كرة قدم مركز شباب منشأة عبدالرحمن بدكرنس بحضور النائب محمود طاهر عضو مجلس النواب، وقاموا بافتتاح ملعب كرة قدم خماسي داخل مركز الشباب ضمن خطة وزارة الشباب والرياضة لتطوير مراكز الشباب.

جاء ذلك بحضور الدكتور محمود عبدالعظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، وعدد من اعضاء مجلسي النواب والشيوخ بالدقهليه، ومجموعة من نجوم كرة القدم المصرية.

- إعداد جيل قوي وواعٍ يحمل راية مصر

وأكد محافظ الدقهلية خلال كلمته أن الرياضة أخلاق، وأن هدف الدولة من إنشاء وتطوير المنشآت الرياضية هو إعداد جيل قوي وواعٍ يحمل راية مصر عالية خفاقة في مختلف المحافل الرياضية، مشيرًا إلى أهمية دعم الأنشطة الرياضية في مراكز الشباب والقرى لاكتشاف المواهب وصقل قدرات الشباب.

وثمن اللواء طارق مرزوق جهود وزير الشباب والرياضة في دعم قطاع الشباب والرياضة، وتطوير المنشآت الرياضية بما يسهم في تقديم خدمات أفضل للشباب، ويوفر لهم بيئة مناسبة لممارسة الأنشطة المختلفة.

ووجه المحافظ الشكر والتقدير للنائب محمود طاهر علي رعايته لهذه الدوره المتميزة ورعايته لشباب دكرنس، ودعمه للرياضة والأنشطة الرياضية بمركز دكرنس، مؤكدًا أن هذا اليوم يعكس صورة مشرفة لأبناء منشأة عبدالرحمن بوجه خاص ولدكرنس بوجه عام.

ومن جانبه أكد وزير الشباب والرياضة أن الوزراه تضع دائما في خطتها المستهدفة تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب مع تفعيل وتطوير الأنشطة داخلها، مشيراً إلى أن مراكز الشباب لم تعد مجرد منشآت خدمية، بل تحولت إلى منصات متكاملة لبناء الإنسان، وتنمية المهارات، وتعزيز قيم الانتماء والمواطنة.

وأوضح أن الوزارة مستمرة في تنفيذ برامج تستهدف توسيع قاعدة المشاركة الرياضية، بما يضمن الوصول إلى أكبر عدد ممكن من النشء والشباب، إلى جانب دعم الأنشطة التي تسهم في اكتشاف المواهب وصقلها، وتهيئة الأجيال الجديدة للمنافسة في مختلف المجالات.

كما أشار وزير الشباب والرياضة إلى أن الاستثمار في تطوير مراكز الشباب يمثل أحد المحاور المهمة لتحقيق العدالة في توزيع الخدمات، خاصة في القرى والمناطق الأكثر احتياجاً، بما يتماشى مع رؤية الدولة في تحقيق التنمية الشاملة والمستدامة.