الطريق
الإثنين 22 يونيو 2026 08:09 صـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام نيوزيلندا في ثاني مباريات ”الفراعنة” بالمونديال صفاء أبو السعود تطلق مسلسل “يا خبر أبيض” عبر صفحة “يوميات صفصف” على مواقع التواصل (فيديو) وكيل الجزيري: الزمالك مطالب بسداد مستحقات اللاعب وما تبقى من عقده وائل أبو شوشة يفجر مفاجأة: والد المتهم في واقعة دهس بائعة شاي حدائق الأهرام هو الملزم بالتعويض وليس ابنه سكك حديد مصر تعلن إعادة تشغيل قطاري 4222 و4223 ركاب تحيا مصر مؤسس ورئيس الاتحاد المصري للميني فوتبول أحمد سمير يدشن بطولة الدوري الممتاز للسيدات الموسم الخامس نافع التراس: الحياة ومضة عابرة في حساب الزمن.. والفائز من أبقى عينه معلقة بآيات القرآن محمد مختار جمعة: القرآن لا تنفد أسراره ويعطي كل قوم بمقدار إقبالهم عليه النائب حسين أبو العطا: فوز سامح السادات برئاسة حزب الإصلاح والتنمية خطوة نحو تعزيز العمل الحزبي لجان البرلمان تناقش طلبات إحاطة للنائب محسن أبوحتة بينها إنشاء شركة وطنية للتنقيب عن البترول حسام النوام يكتب: الدهابة بين البحث عن الذهب ومخاطر التهديد الأمني.. لماذا أصبحت الحدود الجنوبية تحت المجهر؟ إنجاز طبي جديد ضمن منظومة التأمين الصحي الشامل .. نجاح أول عملية زراعة قوقعة لطفلة بجنوب سيناء

عاجل.. الرئيس السيسي يتفقد القوات المصرية في دولة الإمارات

الرئيس عبد الفتاح السيسي
الرئيس عبد الفتاح السيسي

تفقد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي والشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، القوات المصرية الموجودة في دولة الإمارات، وذلك وفق ما نقلته قناة “إكسترا نيوز”.

وجاءت الزيارة في إطار متابعة الجاهزية القتالية والاطلاع على الجهود المبذولة لتعزيز القدرات العملياتية ورفع مستوى الاستعداد لمختلف التحديات.

وكان الرئيس السيسي قد وصل إلى دولة الإمارات العربية المتحدة في زيارة قصيرة استغرقت عدة ساعات، التقى خلالها بالشيخ محمد بن زايد آل نهيان، حيث كان في استقباله لدى وصوله مطار أبوظبي الدولي، بحضور السفير عصام عاشور، سفير مصر لدى الإمارات، وأعضاء السفارة المصرية في أبوظبي.

وخلال الزيارة، عقد الزعيمان لقاءً ثنائيًا على غداء عمل، رحب خلاله الشيخ محمد بن زايد بالرئيس السيسي، مؤكدًا عمق ومتانة العلاقات الأخوية التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين.

ومن جانبه، أعرب الرئيس السيسي عن تقديره لحفاوة الاستقبال وكرم الضيافة، مشيدًا بالعلاقات التاريخية المتميزة بين مصر والإمارات.

وأكد الرئيس السيسي خلال اللقاء تضامن مصر الكامل مع دولة الإمارات في ظل الظروف الإقليمية الراهنة، مشددًا على دعم القاهرة لأمن واستقرار الإمارات، ورفضها القاطع لأي اعتداءات تمس سيادتها، مؤكدًا أن “ما يمس الإمارات يمس مصر”.

كما شدد على أن مثل هذه الاعتداءات تمثل انتهاكًا صارخًا لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة، وتشكل تصعيدًا خطيرًا يهدد أمن واستقرار المنطقة والعالم، داعيًا إلى تكثيف الجهود الدولية لحل الأزمات عبر الحوار والمسارات الدبلوماسية.

موضوعات متعلقة