الطريق
الأحد 20 سبتمبر 2026 05:34 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«بيت العمر» يفتح باب التملك على 20 سنة.. 50 ألف جنيه جدية الحجز و30% عند الاستلام النائب محمود مرسي: توجيهات الرئيس السيسي تعزز قدرة مصر على دعم الاقتصاد الرقمي حسين أبو العطا: استقبال الرئيس السيسي لمدير الـ CIA يؤكد محورية مصر كركيزة استراتيجية وصانعة للاستقرار في الشرق الأوسط والإقليم ستاد مصر يكشف تفاصيل عرض الأهلي لتجديد عقد محمد الشناوي عمر الغنيمي: السيسي يضع بناء وعي الشباب والنشء على رأس أولويات حماية الدولة صناعة البرلمان: تطوير الروبيكي يعزز تنافسية صناعة الجلود ويفتح أسواقًا جديدة للصادرات عبدالناصر زيدان يكشف 4 مفاجآت بشأن السوبر المصري ومستحقات الأهلي في مرافعة حاسمة.. رئيس المجلس الأعلى للقضاء الكويتي السابق يفكك أدلة الاتهام ويطالب ببراءة عبد الله الشاهين عبدالناصر زيدان: بيراميدز مطالب بفسخ عقد رمضان صبحي «جيفيرا» في مفترق طرق.. سحب أرض مشروع إنرشيا يفتح الباب أمام مطورين جدد رئيس الأوبرا ينعى راقص الباليه الأول ممدوح حسن «فن الصوت.. بين الاستوديو واللايف».. ورشة متخصصة ببيت العود العربي

برلماني يشيد بجولة الرئيس السيسي الخليجية ويؤكد: مصر تتحرك لحماية الأمن القومي العربي

النائب زكريا حسان وكيل لجنة الشؤون الدينية والأوقاف بمجلس النواب
النائب زكريا حسان وكيل لجنة الشؤون الدينية والأوقاف بمجلس النواب

أشاد النائب زكريا حسان وكيل لجنة الشؤون الدينية والأوقاف بمجلس النواب بالجولة الخليجية التي أجراها الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم الخميس إلى كل من الإمارات العربية المتحدة وسلطنة عُمان، مؤكدًا أن هذه التحركات تعكس الدور المصري الفاعل في دعم استقرار المنطقة وتعزيز وحدة الصف العربي في ظل التحديات الإقليمية الراهنة.

وأكد حسان أن اللقاءات التي عقدها الرئيس السيسي مع صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، وجلالة السلطان هيثم بن طارق، تعكس قوة العلاقات التاريخية التي تربط مصر بأشقائها العرب، وحرص القيادة السياسية المصرية على استمرار التنسيق والتشاور بشأن مختلف القضايا التي تمس أمن واستقرار المنطقة.

وأشار إلى أن تأكيد الرئيس السيسي خلال الزيارتين على رفض مصر لأي اعتداءات أو تهديدات تمس سيادة وأمن الدول العربية، يجسد ثوابت السياسة المصرية القائمة على حماية الأمن القومي العربي، ودعم الحلول السياسية والدبلوماسية لتسوية الأزمات بعيدًا عن التصعيد.

وأضاف النائب زكريا حسان أن جولة الرئيس السيسي الخليجية بعثت برسائل واضحة تؤكد أن مصر تتحرك بثبات ومسؤولية للحفاظ على استقرار المنطقة، ودعم وحدة الصف العربي، ومواجهة التحديات الإقليمية برؤية متوازنة تحافظ على مصالح الشعوب العربية ومقدراتها.

واختتم النائب زكريا حسان بيانه بالتأكيد على أن الدولة المصرية بقيادة الرئيس السيسي ستظل داعمة لكل جهد يرسخ الأمن والاستقرار والسلام في المنطقة العرب.