الطريق
الثلاثاء 23 يونيو 2026 05:49 صـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«الصحة»: مبادرة رعاية الأطفال المصابين بالسكري توفر تدريبا عمليا للأسر للتعامل مع المرض عمرو محمود ياسين يكشف إمكانية تعاونه مع ياسمين عبد العزيز في رمضان المقبل عمرو محمود ياسين: اتحاربت من السوشيال ميديا وهناك لجان إلكترونية عمرو محمود ياسين يتحدث عن مرض زوجته آيات أباظة: عشنا تفاصيل مرعبة نقيب مهندسي القاهرة يلتقي رئيس صندوق الإسكان الاجتماعي لبحث سبل التعاون المشترك أشرف محمود: الطلاق المبكر والعنوسة يهددان الكتلة الحرجة للشعب المصري أشرف محمود: أمن الخليج العربي خط أحمر.. ومصر تتبنى فكر الدفاع المتقدم لحماية عمقها الإستراتيجي مديرة تعليم جنوب سيناء تشدد على طلاب الثانوية العامة بالإلتزام بالقواعد العامة للإمتحانات والحضور بزي لائق النهاية المحتومة لـ ”جريمة بورسعيد”.. تنفيذ حكم الإعدام بحق نورهان خليل قاتلة أمها السياحية: ضبط وغلق 2063 كيان سياحي لعدم الحصول على تراخيص البرامج السياحية والحج والعمرة النائبة جيهان شاهين تطالب بحل نهائي لأزمة مياه الشرب بمدينة السليمانية معتز بالله عاصم يحقق فضية بطولة البوسنة المفتوحة للتايكوندو

برلماني: زيارة الرئيس السيسي للإمارات وعُمان فضحت أكاذيب الإخوان للوقيعة بين مصر والأشقاء

النائب محمد نوح، عضو مجلس الشيوخ
النائب محمد نوح، عضو مجلس الشيوخ

أكد النائب محمد نوح، عضو مجلس الشيوخ وأمين تنظيم حزب حماة الوطن بالشرقية، أن الزيارة التي قام بها الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى كل من الإمارات العربية المتحدة وسلطنة عُمان، عكست بوضوح قوة ومتانة العلاقات المصرية مع الأشقاء العرب، وكشفت زيف الادعاءات والحملات المغرضة التي دأبت جماعة الإخوان الإرهابية على ترويجها على مدار السنوات الماضية بهدف الوقيعة بين مصر والدول العربية الشقيقة.

وأضاف نوح، في تصريحات صحفية اليوم، أن مشاهد الحفاوة والاستقبال الرسمي والشعبي للرئيس السيسي خلال زيارته للإمارات وعُمان، تؤكد المكانة الكبيرة التي تحظى بها مصر وقيادتها لدى الأشقاء العرب، وتعكس حجم التنسيق والتفاهم المشترك تجاه مختلف القضايا والتحديات التي تواجه المنطقة.

وشدد عضو مجلس الشيوخ على أن الدولة المصرية تتبنى موقفًا ثابتًا وواضحًا في دعم الأشقاء العرب، والوقوف إلى جانبهم في مواجهة أي تهديدات تستهدف أمنهم واستقرارهم، مؤكدًا أن أمن الدول العربية الشقيقة يمثل جزءًا أساسيًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري والعربي.

وأشار إلى أن التحركات المصرية بقيادة الرئيس السيسي تعكس حرص القاهرة الدائم على تعزيز وحدة الصف العربي، وترسيخ التعاون والتضامن بين الدول العربية، بما يسهم في حماية مقدرات الشعوب العربية والحفاظ على استقرار المنطقة في ظل التحديات الإقليمية المتسارعة.